Deutsch

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

10.05.13 16:27
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

Brise maritim гость
Brise maritim
в ответ gendy 09.05.13 21:59
В ответ на:
ну вы мне баки то не забивайте, самая образованная и активная часть населения всегда жила в городах.

Возможно более образованное население и жило в городах, но как раз ее активная и бунтующая часть - в деревнях. Украины была аграрной страной!
Я уже многократно писала о крестьянских возмущениях, но видимо вы решили оставить эту информацию без внимания. .
И кстати, " баки забивать" не умею, вы мне льстите.
В ответ на:
хотел бы уничтожить украинцев, просто переселил бы их куда нибудь в сибирь

Зачем в Сибирь?? Зачем такие сложности, если без лишнего труда можно добиться таких же результатов на месте! Уничтожил столько миллионов украинцев,сколько посчитал нужным.
Вероятно, в планы этого ирода и коммунистической уголовной власти, все же входило уничтожение украинцев , как нации. Все события и факты говорят в пользу именно такой теории.
Официально 23 государства признали и осудили геноцид украинского народа 1932- 33 годов. Это вам о чем то говорит?
В ответ на:
но это в его планы никак не входило.

Вы знакомы с планами Сталина?? Неожиданно.
В ответ на:
а их национальность сталина никак не интересовала.

Еще и как интересовала! И не только национальность но и сословия, и прочие , прочее.
Сколько убиенных "врагов народа " было из числа состоятельных людей, купцов, промышленников, дворян? А уж сколько евреев полегло на этом " бранном поле" вовсе не сосчитать.
Так что национальности, как подсказывает здравая мысль, он придавал колоссальное значение.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на