Login
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
6465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 09.05.13 19:18
В ответ на:
Dienstag, 8. Mai
23.01 Uhr: Der Waffenstillstand tritt in Kraft.
Так что там Жуков подписал? То, что уже вошло в силу?
Dienstag, 8. Mai
23.01 Uhr: Der Waffenstillstand tritt in Kraft.
Так что там Жуков подписал? То, что уже вошло в силу?
Журналистка, которой вы не хотите верить, пишет о соглашении, подписанном во Франции 7 Мая. Согласно этой договоренности боевые действия должны были прекратиться в 23:01, 8 Мая.
Как нетрудно догадаться, Жукова во Франции 7 Мая не было, и это соглашение он не мог подписать.
Тем не менее, оно вступило в силу именно в 23:01. Только соглашение о прекращении огня не есть капитуляция.
В ответ на:
Почему я должна верить какой-то журналистке, не дающей даже ссылок на источники и путающей московское и среднеевропейское время?
Почему я должна верить какой-то журналистке, не дающей даже ссылок на источники и путающей московское и среднеевропейское время?
Вы можете вообще никому не верить, но Вы много знаете газетных статей, в которых указываются ссылки на источник информации?
Кстати говоря, любимая Вами википедия дает ссылку именно на эту статью, как на источник информации.
В ответ на:
На документе стоит дата. Так что можете спорить до посинения, но она остаётся 8 мая 1945 года.
На документе стоит дата. Так что можете спорить до посинения, но она остаётся 8 мая 1945 года.
Ок. Для тех, кто в танке. Вы устраиваетесь на работу. Встречаетесь с работодателем и подписываете контракт 1 Мая, а на работу должны выйти 1 сентября.
С какого момента Вы становитесь сотрудником нового работодателя?
Текст договора в Карлсхорсте был напечатан заранее. Подписание планировалось 8 мая. Процедура подписания затянулась, так как ожидали новых указаний из Москвы.
В итоге она закончилась 9 Мая. Или Вы думаете, что Жуков прямо при подписании документа выбивал на печатной машинке дату?
В ответ на:
Вы сначала с пеной у рта и видом знатока утверждали, что первым подписали немцы, а Жуков был самым последним в 0.16.
Сейчас переобуваетесь на ходу?
Вы сначала с пеной у рта и видом знатока утверждали, что первым подписали немцы, а Жуков был самым последним в 0.16.
Сейчас переобуваетесь на ходу?
Пожалуйста, привадите мне мою цитату, с пеной у рта, где я утверждал, что Жуков подписывал самым последним.
Статья, которую я вам прислал, не являлась моим источником информации. Я ее нашел позже и отправил, что бы ни быть голословным.
Я несколько лет назад был в музее и видел протоколы. Мне запомнилось, что Жуков подписал в 00:16. Журналистка пишет, что в это время подписал Кейтель.
Не буду с ней спорить. Важно, что время окончания стояло 00:43, 9 Мая. В этом у нас с ней все совпадает.
В ответ на:
И к тому же это - московское время, которое было временно введено в Берлине (только в Берлине) комендантом Берзариным.
И к тому же это - московское время, которое было временно введено в Берлине (только в Берлине) комендантом Берзариным.
На это я бы хотел ответить Вашей цитатой:
В ответ на:
Договор подписывался в Берлине, поэтому нужно считать по берлинскому времени.
Договор подписывался в Берлине, поэтому нужно считать по берлинскому времени.
Так кто из нас переобувается на ходу?
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)