Вход на сайт
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
6465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 09.05.13 01:46
В ответ на:
А чем Вас не устроила уже открытая ветка? Почему Вам обязательно нужно было открыть новую?
А чем Вас не устроила уже открытая ветка? Почему Вам обязательно нужно было открыть новую?
Меня устроила уже открытая ветка, но у меня вопросы другой направленности.
В ответ на:
Вы правда не знаете, где он родился?
Вы правда не знаете, где он родился?
Знаю, в Австрии, но политически он родился в Германии. И будь проклят тот дом, где он родился
Когда я собиралась ехать работать в ГСВГ, то мой дед очень кипятился, что я еду к немцам, кторые во время войны в него стреляли. Я, как могла, объясняла ему, что в него стреляли фашисты, которые стреляли и в таких же немцев как они, но не являющимися фашистами. Не все немцы были фашистами, были и такие, которые боролись с фашизмом. Когда я работала в ГСВГ в Пархиме, то каждый год в День Победы над фашистами к нам в гарнизон приезжали немцы, которые вместе с нами радовались и праздновали этот Великий Праздник. За всё время, которое я жила в Пархиме, я ни разу не видела со стороны местных жителей (немцев) неприязненных взглядов, а даже наоборот, те контакты, которые я имела с местными жителями, были доброжелательными. Простые люди не всегда могут влиять на процессы происходящие у них в стране.