Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 07.05.13 11:56, Последний раз изменено 08.05.13 14:39 (Ален)
В ответ на:
Достаточно вспомнить историю с v-leute в НПД.
НПД - полудохлая структура.
Достаточно вспомнить историю с v-leute в НПД.
НПД - полудохлая структура.
Причём здесь НПД? Вы к тому же пропустили мимо ушей упомянутую мной историю с национал-социалистическим подпольем.Все эти примеры говорят,что деятельность спецслужб Германии(в данном случае Ведомства по охране конституции) находится под контролем парламента,независимых судов и СМИ.Чего и близко нет в путинской России.
В ответ на:
Есть лишь ежегодные интервью Патрушева избранным редакторам российских СМИ.
Что является отчетом. Доступным общественности.
Есть лишь ежегодные интервью Патрушева избранным редакторам российских СМИ.
Что является отчетом. Доступным общественности.
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь,что интервью на избранные темы избранным редакторам СМИ-это одно,а подробнейший многостраничный отчёт-это совсем другое?
В ответ на:
Почему ФСБ должно действовать один в один, как их германские коллеги? Вы же сами негативно восприняли параллели между Россией и США. Почему тогда нужно брать за образец немецкую систему?
Почему ФСБ должно действовать один в один, как их германские коллеги? Вы же сами негативно восприняли параллели между Россией и США. Почему тогда нужно брать за образец немецкую систему?
Я избрал немецкую систему контроля за спецслужбами и другими силовыми ведомствами лишь как наиболее знакомый мне пример.А речь вообще-то шла об этой системе контроля во всех в целом развитых демократических странах Европы(А также Канаде,Австралии,Нов.зеландии и др).Вы же всегда намеренно берёте для сравнения только США,которые являются далеко не образцом соблюдения прав человека.И при этом пытаетесь ложно выдать Штаты,как типичный пример для всех западных демократий.Но даже на фоне Америки путинская Россия выглядит в этом плане очень жалкой.В ней фактически нет никакого реального парламентского контроля за деятельностью силовых органов,российские суды смотрят в рот самодержцу,а СМИ,вместо какой-либо значимой информации выдаётся полностью обкорнанный и выхолощенный официоз главы спецслужбы в виде интервью.