Deutsch

Buttiglione vs Perverts

30.10.04 09:47
Re: Buttiglione vs Perverts

Олменд старожил
"Я Вам прямо скажу: нет, не хочу. Я хочу иметь внуков."
Спасибо за однозначный ответ. С вами приятно беседовать, вы не увиливаете от ответа, как olya.de
"...Но если с моими детьми это все же случится, я не перестану их считать нормальными людьми и не откажусь от них..."
Тоже вполне разумный ответ. Никакой родитель не стал бы из за этого убивать своего ребенка или от него отказываться. В этой ситуации нужно сделать вид, что все ОК. На самом деле вы знаете, что это ненормально, так как вы выше сами говорили, что гомики - это люди, у которых одна шестеренка повернута (или что то в этом роде).
Еще одна существенная деталь: большинство детей не рождается "повернутыми", а становятся такими в результате влияния окружающей среды (телевидение, школа, друзья итд).
"...Мне лично до фени сексуальная ориентация израильских политиков, офицеров и учителей. Главное - чтобы они дело свое делали хорошо..."
Вот тут вы уходите от ответа.
Вы прекрасно знаете, что сексуальная ориентация людей влияет на то, как они делают свое дело и это оказывает влияние на здоровье общества. Вы могли бы себе представить пассивного гомика (педераста) в роли консервативного хардлайнера?
Скорее всего такoй политик в Израиле уже давно отказался бы от сионистских амбиций и евреи и их семитские братья арабы уже дружно ходили бы в обнимку на гейпарадах... (если бы в Хамасе к власти пришли бы те же гомики).
Это развитие событий было бы хорошо всему миру, но это означало бы конец сионизму и Израилю в нынешнем виде... но вы этого не хотите, и я вас за это не осуждаю.

Перейти на