Deutsch

Немцкие крестьяне и Цари

30.10.04 08:40
Re: Немцкие крестьяне и Цари

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Sie sind wirklich faszinierend(c), Mut.
Вы хотите заново открыть Америку и переписать историю? Не пугайтесь, я не собираюсь обвинять вас в ревизионизме (спор в соседней ветке).
Итак, разберем ваши тезисы:
Тезис 1) Вы полагаете, что мои далекие предки умерли бы от голода в Германии, если бы русские цари не сжалились бы и не пригласили бы их в Россию, что стоило России определенных затрат.
Итак, читаем:
....
Как видите, Россия в списке стран для потенциальных колонистов упоминается на последнем месте, а в период 1816 года Россия не упоминается вообще. То есть, основная масса людей уезжала в поисках лучшей жизни именно в Америку, и американцы так же бойко вербовали в Германии своими письмами, как и русские.
Отсюда можно сделать вывод, что если бы пару тысяч немцев не поселилось бы в России, то они поселились бы в Америке, и этого в Америке даже никто бы не заметил в общем потоке миллионов переселенцев в Новый Цвет.

Олменд АЛЛЕ меня НЕ интересует, что было БЫ.
Меня интересует, что БЫЛО.
И не надо МНЕ навязывать тезисов, которые ВЫ мне присвоили.
Историю вы стараетесь переписать, говоря, что ваши предки уехали БЫ в Америку Бы ( кстати с каких пор новый свет стал новым цветом ???)
А Было следующее:
ВАШИ ПРЕДКИ ВЫБРАЛИ РОССИЮ, не смотря на то, что как якобы вы утверждаете американцы тоже письма использовали...
ТАКЖЕ БЫЛО и это
В ответ на:

Бедственное положение вынуждало многие тысячи людей покидать свою родину в поисках лучшей жизни. Ввиду этих обстоятельств, русское правительство в 1804 году приняло решение ограничить число переселенцев, въезжающих в Россию, до 200 семей в год.

И опять же в который раз я говорю НЕ только о ВАШИХ предках, но и о предках других немцев.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на