Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bartrusse 07.05.13 17:56, Последний раз изменено 07.05.13 18:29 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вы сначала найдите там политическую деятельность (как закон требует), а потом поговорим, про страшно-нестрашно.
Без меня разберутся.
Вы сначала найдите там политическую деятельность (как закон требует), а потом поговорим, про страшно-нестрашно.
Без меня разберутся.
Здрасьте! Это Вы писали? Они то возможно и осведомлены, а вот я к примеру нет. Вот и надо придать это огласке и чинуш за ушко да на солнышко. Стало быть, позавчера Вам хотелось быть осведомленным, а сегодня Вы отказываетесь выяснять, какой политической деятельностью занимаются охотники.

В ответ на:
тут просто малограмотный дядька.
Вот всегда у вас так, написать не разобравшись.
Дядька совсем не малограмотный. Лопатников Сергей Леонидович, российский ученый, профессор, автор монографий и 130 публикаций в области физики, акустики, геофизики, математики, физической химии, экономики, исследователь Делаварского университета (США)
тут просто малограмотный дядька.
Вот всегда у вас так, написать не разобравшись.
Дядька совсем не малограмотный. Лопатников Сергей Леонидович, российский ученый, профессор, автор монографий и 130 публикаций в области физики, акустики, геофизики, математики, физической химии, экономики, исследователь Делаварского университета (США)
Да какой же он профессор, если писать грамотно не может.

В ответ на:
Он один из инициаторов принятия закона о НКО.И писал об этом ещё в 2005г.
Суверенитет и иностранные деньги http://www.polit.ru/article/2005/12/01/nko/
Он один из инициаторов принятия закона о НКО.И писал об этом ещё в 2005г.
Суверенитет и иностранные деньги http://www.polit.ru/article/2005/12/01/nko/
Так вот откуда черпает вдохновение наша Дума!
Я бы пошла еще дальше и предложила называть ИА не только все НКО, но и отдельных граждан, скажем, россиян, проживающих за рубежом - деньги получают иностранные, в политической деятельности участвуют путем голосования, или чиновников и депутатов, имеющих зарубежную недвижимость - вывозят из России деньги, укрепляя финансовую мощь стран-членов НАТО (как правило, именно там они покупают себе квартиры-виллы), министерства и ведомства, скажем, Минобороны, получающие иностранные деньги на то, на се. Думаю, легко несколько миллионов иностранных агентов можно насобирать. Чего там какие-то жалкие охотники, мелочь пузатая.