Deutsch

Государственная политика как предательство?

07.05.13 18:27
Re: Государственная политика как предательство?

Надежда_germanph коренной житель
в ответ Bartrusse 07.05.13 17:56, Последний раз изменено 07.05.13 18:29 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вы сначала найдите там политическую деятельность (как закон требует), а потом поговорим, про страшно-нестрашно.
Без меня разберутся.

Здрасьте! Это Вы писали? Они то возможно и осведомлены, а вот я к примеру нет. Вот и надо придать это огласке и чинуш за ушко да на солнышко. Стало быть, позавчера Вам хотелось быть осведомленным, а сегодня Вы отказываетесь выяснять, какой политической деятельностью занимаются охотники.
В ответ на:
тут просто малограмотный дядька.
Вот всегда у вас так, написать не разобравшись.
Дядька совсем не малограмотный. Лопатников Сергей Леонидович, российский ученый, профессор, автор монографий и 130 публикаций в области физики, акустики, геофизики, математики, физической химии, экономики, исследователь Делаварского университета (США)

Да какой же он профессор, если писать грамотно не может. Мало ли чего он рассказал, всему верить что ли.
В ответ на:
Он один из инициаторов принятия закона о НКО.И писал об этом ещё в 2005г.
Суверенитет и иностранные деньги http://www.polit.ru/article/2005/12/01/nko/

Так вот откуда черпает вдохновение наша Дума!
Я бы пошла еще дальше и предложила называть ИА не только все НКО, но и отдельных граждан, скажем, россиян, проживающих за рубежом - деньги получают иностранные, в политической деятельности участвуют путем голосования, или чиновников и депутатов, имеющих зарубежную недвижимость - вывозят из России деньги, укрепляя финансовую мощь стран-членов НАТО (как правило, именно там они покупают себе квартиры-виллы), министерства и ведомства, скажем, Минобороны, получающие иностранные деньги на то, на се. Думаю, легко несколько миллионов иностранных агентов можно насобирать. Чего там какие-то жалкие охотники, мелочь пузатая.

Перейти на