русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Государственная политика как предательство?

07.05.13 10:34
Re: Государственная политика как предательство?

strelok_roland местный житель
strelok_roland
В ответ на:
Вы плохо русский язык понимаете? Еще раз сообщаю: в Германии все легально проживающие граждане застрахованы и получают всю необходимую медпомощь без привлечения благотворительных пожертвований на лечение и медикаменты.

Ну? Признавайтесь,Наденька....С чем у Вас проблемы? Со зрением,с немецким,или с мозгами?
Вы ссылки открывали,которые Вам дали?
В ответ на:
Можете сравнить с российской ситуацией

В общем и целом она хуже,чем немецкая,хотя и не на много.
Но речь шла не о ситуации в общем,так что не надо жалко здесь выкручиваться.
Речь шла о Вашем очередном глупом утверждении "В Германии никто на медикаменты и на пересадки для своих детей пожертвования не собирает. Опять Вы опарафинились."
Опарафинилась,как мы видим,в очередной раз Надежда...Попавшая впросак со своей неуклюжей брехнёй,и теперь столь же неуклюже пытающаяся перевести стрелки на мед.страховку. Которая к теме пожертвований не имеет вообще никакого отношения.
Алё,а у мамы того типа,что собирает деньги на лечение от рака,тоже нет страховки? А у пацанёнка,которому не могут сделать операцию на сердце из за её дороговизны,и поэтому благотворительное общество,куда обратилась семья,собирает для операции деньги? Тоже нет?
Слушайте,Надежда,может,Вы просто по немецки ни в зуб ногой? У обличителей это часто бывает...
Так не стесняйтесь,сделайте запрос....Я Вам любезно переведу...
В ответ на:
Вы бы поинтересовались, почему "гениальная" казанская затея забыта. У Вас не останется сомнений, что обделались именно Вы.

Эка лживы демки...Вот уж воистину наглость - второе счастье...
Только не в этом случае...Ибо можно легко восстановить посты и в очередной раз опровергнуть Ваш звиздёж...Просто враньём Ваши речи уже язык не поворачивается называть...
А ну-кось,посмотрим...
Может,я что то упустил,и Надежда соглашалась,что идея здравая,хорошая,толковая,но обязательно будет похерена?
Нет,как мы видим,Надежда впрямую называет идею диагнозом:
"Тут вот глава республики Татарстан решил пересадить "Скорую" на мотоциклы, вот это я понимаю! Вот где диагноз-то."

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23149414&pa...
Причём,это совершенно не в теме дискуссии,а как и на этой ветке,очередной обиженный всхлип. Так сказать,кто о чём,а вшивый о дусте...
Наде на пальцах показали,что во-первый,она в очередной раз завралась,и "Скорую" на мотоциклы пересаживать никто не собирается,а речь идёт о нескольких экипажах оказания первичной мед.помощи. А во-вторых,это благополучно проходит в странах Европы и не только Европы.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23150613&Board=discus
После чего,опарафинившаяся Надя поджала хвост и рта больше не раскрывала.
А теперь пытается жалко свинтить,упирая на то,что идея типа погибла.
И разумеется,как всегда наврала. Ибо ложь демкам свойствена органически.
Экипажи "Скорой" на мотоциклах планируется создать летом,во время проведения Универсиады.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/12/27/motosmp/

Сейчас у нас что? Лето? Вы хоть от компа иногда отрывайтесь и на улицу выглядывайте...

В ответ на:
Я же внятно указала вам направление движения. Что-то непонятно?

Значит,не желаете последовать моему доброму,дружескому совету?
Ох уж мне эти агрессивные бабёнки с неустроенной личной жизнью...

Sprung zu