Вход на сайт
Есть ли у России будущее.....?
525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 29.10.04 18:34
Я вот, например, к тому времени буду пенсионеркой с немецкой Rente , проживающей на Родине. В России, у Черного моря...
я скажу что бы RENTE вам не давали...
Поэтому увеличение народонаселения в России возможно , если страна будет "интересна" для мигрантов--не только из бывших ССР, но и из третьих стран...
ну-ка назовите мне пожалуйста третьи страны?
И, думаю, таких как я, в одной Германии пару миллионов наберется...
вы глубоко ошибаетесь... и не отвечайте за пару миллионов..
Только у России такая огромная территория и такое количество километров границы,что охрана ее и поддержание централизованного порядка ( при малочисленном населении) может действительно стать российской проблемой ╧ 1....
какие проблемы? приедут папуа, мадагаскарцы, эфи╦пы и организуют охрану государственной границы... только как вы с такой рентой через эту границу перевалите, мне не вдом╦к
я скажу что бы RENTE вам не давали...
Поэтому увеличение народонаселения в России возможно , если страна будет "интересна" для мигрантов--не только из бывших ССР, но и из третьих стран...
ну-ка назовите мне пожалуйста третьи страны?
И, думаю, таких как я, в одной Германии пару миллионов наберется...
вы глубоко ошибаетесь... и не отвечайте за пару миллионов..
Только у России такая огромная территория и такое количество километров границы,что охрана ее и поддержание централизованного порядка ( при малочисленном населении) может действительно стать российской проблемой ╧ 1....
какие проблемы? приедут папуа, мадагаскарцы, эфи╦пы и организуют охрану государственной границы... только как вы с такой рентой через эту границу перевалите, мне не вдом╦к
майнер майнунг нах...