русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смысл и предназначение ФСБ?

06.05.13 00:46
Re: Смысл и предназначение ФСБ?

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 04.05.13 10:30
В ответ на:
Вы пытаетесь судить о работе спецслужбы только по отчету в инете и считаете, что ничем кроме написанного она не занимается. И как это понимать?

Ошибаетесь.Я сужу об их работе далеко не только по их официальным отчётам.Об этом есть достаточно информации в различных немецких СМИ.Достаточно вспомнить историю с v-leute в НПД.Или чистку Ферфассунгшутца после скандала с NSU и т.д.
Это вы судите о работе ФСБ по сказкам путинского агитпропа.А у этой охранки даже нет официального ежегодно публикуемого отчёта.Она вообще не подвержена никакому парламентскому контролю,как это происходит в Германии и др.демократических странах.
В ответ на:
А как насчёт подобного списка в открытой части ежегодного отчёта ФСБ и МВД?
В отчете ФСБ ничего не говорится о слежке за антифашистами. Надеюсь, что действительно не следит. А так отчеты публикуются. Вот первое же сообщение через Гугл. http://www.agentura.ru/dossier/russia/fsb/2008/

Нет никакого подробного официального отчёта ФСБ на её сайте.Есть лишь ежегодные интервью Патрушева избранным редакторам российских СМИ.А это две огромные разницы.В них он не говорит ничего вообще о "колпаках" над общественными организациями,даже о наблюдении за праворадикальными,националистическими или исламистскими организациями.
Так что не наводите тень на плетень
В ответ на:
В этой давней демократии ещё 150 лет назад было рабство,а 50 лет назад апартеид и сегрегация.
Если такое написал бы я, Вы бы уже обвинили меня во всех грехах

Это никакие не грехи,а факт.В отличие от вас,у меня нет никакого пиетета ни перед каким президентом или правительством.
В ответ на:
Вы сравниваете Россию с Голландией? Вы уверены, что ни в одной из этих стран нет регулирующих механизмов регистрации НКО, похожих на российский и американский?

Я уверен,что в этих странах правозащитные,экологические или мониторинговые общественные организации,получающие финансовую помощь от зарубежных спонсоров,не обьявляют политическими организациями с требованием особой регистрации под позорно звучащим названием и особо строгого финансового контроля.Не ставят под колпак спецслужб и полиции,не проводят обыски и изьятия,не заводят сфабрикованных уголовных дел и т.д.

Sprung zu