Deutsch

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

05.05.13 22:27
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Насмотрелись советское кино? Конечно не о Ковпаке, а о тех украинских патриотах, кого вы так рьяно, без тени сомнений ,называете убийцами и головорезами. Мнение украинцев, к счастью несколько иное. Да и история трактует события тех дней не так однозначно и прямолинейно, как вам хотелось бы.

а их как я уже сказал в советской пропаганде попросту не существовало. а если современное украинское правительство покрывает этих бандитов и даже считает их героями , видимо за героизм на еврейских погромах и при геноциде поляков, то тем меньше у меня уважения к такому правительству.
В ответ на:
Нет, позвольте не согласиться. Эти самые факты очень спорны. Они прошли большую историю при советской лживой, лицемерной власти, и это надо учитывать. И не вам мне обьяснять, как легко и просто в Советах менялись факты,даты,события,биографии и прочие на " нужные" и "правильные". Мастера еще те, по фальсификациям ,подтасовкам, вранью.
Я думаю, что правду, относительно тех событий , весьма затруднительно найти и в советских и в немецких и в польских архивах. Уж больно заинтересованы были стороны в искажениях и не правдивости .Каждая из них имела свои виды на Украину, а потому назвать их достоверными и не предвзятыми - рука не поднимается.

да элементарно. информация о истреблении евреев нацистами при активном содействии местного населения а также поляков украинцами попросту замалчивалась, хатынь по советской легенде сожгли немцы, а не украинцы. так что информация о преступлениях ОУН взята совсем не из советской пропаганды.
и уж правду о деятельности украинских националистов точно бесполезно искать в украинских архивах - владеюшие теми архивами кровно заинтересованы в обелении этих бандитов, просто за неимением других кандидатов на портреты.
В ответ на:
УПА сотрудничали с немцами, возлагая тщетные надежды, что таким образом смогут избавится. очистить свои земли от советского ига, которое им казалось куда страшнее нежели временное пребывания немцев.
И в принципе они оказались правы. Советский тоталитарный уголовный режим надолго заставил забыть Украину о самостоятельности, свободе и суверенности государства.

при сравнении гитлеровского и планируемого ОУН режима , даже гитлеровский оказывается более цивилизованным.
так что большинство населения украины должны быть счастливы, что в выборе между нацисткими отморозками и сталинской диктатурой им достался всё сталин, а не Бандера.
хотя и немцы боготворили своего фюрера до конца, так и не поняв что именно он и оказался причиной их бед

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на