Deutsch

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

05.05.13 20:51
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

DVS патриот
DVS
в ответ Reva954 05.05.13 18:52
В ответ на:
Повторюсь лично для Вас, поскольку Вы, как обычно, невнимательны.

Вы же, как обычно, некомпетентны. К сожалению.
В ответ на:
Решением Нюрнбергского суда СС признана преступной организацией.

Пока верно. Я этого и не отрицал.
В ответ на:
Деятельность УПА в судах не рассматривалась.

Уже неверно. Рассматривалась, причем именно в Нюрнберге. Сов. сторона обвинения предлагала объявить ОУН и УПА (именно в такой последовательности) преступными организациями. Англичане и американцы были против. По очень простой причине: архивы абвера были в руках Вашингтона и Лондона, абверовские агенты стали агентами зап. союзников. Нелогично злить свою агентуру, которую планируется использовать в подрывной работе против бывшего союзника. В итоге, сов. сторона этот вопрос сняла с повестки дня. Весь Нюрнберг - это череда взаимных уступок. Впрочем, тут я с зап. союзниками согласен. Преступдения ОУН и УПА не имели прямого отношения к преступлениям вермахта, СС, СД и т.д. Нужно было делать отдельный процесс. Чего, кстати, хотели поляки, и просоветские в Варшаве, и антисоветские в Лондоне. Но Москва уже поменяла тактику, сделав ставку на замирение Зап. Украины. Поэтому были лишь отдельные суды, а не общий процесс. Почитайте об этом поподробнее, поймете всю систему.
В ответ на:
Вам приходилось вести диалоги тет-а-тет с бывшими воинами УПА? Уверен - нет.

а.) Приходилось.
б.) Также имею представление по документам.
В ответ на:
Сталинский режим по ст.58 УК отправлял в лагеря лишь по подозрению в антисоветской деятельности, а тут - открытое сопротивление с оружием в руках.

См. выше.
В ответ на:
Соврали Вы и по Василию Куку, который после 6 лет тюрьмы был амнистирован в обмен на сотрудничество с советской властью.

Кук очень сильно юлил. Иначе его бы в постсоветской Украине не почитали бы националисты.
В ответ на:
Знаю лично бывших воинов УПА, ныне живущих, отсидевших в Магадане 25 лет.

Не исключаю, что были и такие. Значит, они были либо в крови по самое некуда, либо "дополнительно" к упивскому прошлому участвовали в диссидентских течениях. Пример - сын Шухевича, который получил три срока, за антисоветское подполье 10 лет ИТЛ, остальные два за диссидентство. Основная масса получала 5 лет, иногда без лагеря, а просто в виде ссылки и/или принудительного труда.
В ответ на:
Судом не установлено, что УПА - преступная организация.

См. выше. И что? Не проводились суды по многим бандитским и коллаборационистским организациям 2 МВ. Они после этого пушистики?
В ответ на:
Касательно карательных акций на временно оккупированной гитлеровцами территории СССР, то этим профессионально занималось спецподразделение Абвера "Бранденбург-800"

Бранденбург-800 занимался диверсионными актами, ни к каким карательным операциям отношения не имел. Что Вы вообще рассказываете?
В ответ на:
Без комментариев.

Что я могу сделать, если Вы плодите фантазии?
В ответ на:
Террор против мирного населения - дело рук спецотрядов НКВД, что доказано архивами (донесения командиров спецотрядов).

Дело спецотрядов не существовавшей на тот момент организации? Ну-ну. А если Вы о МГБ, то вперед, доказывайте. Только фамилию Соколова не называйте.
Впрочем, тут уже не раз приводились четкие ссылки на данные о преступлениях УПА. Польский Институт памяти народовей все самым внимательным образом изучил, запротоколировал и издал.
В ответ на:
Это УЖЕ происходит!

Это происходит опять же в Вашем воображении. Во времена Ющенко ветераны даже не приходили к празднично накрытым столам с целью "примирения". И на ДК не разрешены те выражения, которые советские фронтовики при этом говорили. А ряженных можно и "примирять".

Перейти на