Вход на сайт
Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 05.05.13 18:50
В ответ на:
подвиги Ковпака воспеты в фильмах. или вы о каких-то других патриотах?
подвиги Ковпака воспеты в фильмах. или вы о каких-то других патриотах?
Насмотрелись советское кино? Конечно не о Ковпаке, а о тех украинских патриотах, кого вы так рьяно, без тени сомнений ,называете убийцами и головорезами. Мнение украинцев, к счастью несколько иное. Да и история трактует события тех дней не так однозначно и прямолинейно, как вам хотелось бы.
В ответ на:
это не моё мнение , это исторические факты.
это не моё мнение , это исторические факты.
Нет, позвольте не согласиться. Эти самые факты очень спорны. Они прошли большую историю при советской лживой, лицемерной власти, и это надо учитывать. И не вам мне обьяснять, как легко и просто в Советах менялись факты,даты,события,биографии и прочие на " нужные" и "правильные". Мастера еще те, по фальсификациям ,подтасовкам, вранью.
Я думаю, что правду, относительно тех событий , весьма затруднительно найти и в советских и в немецких и в польских архивах. Уж больно заинтересованы были стороны в искажениях и не правдивости .Каждая из них имела свои виды на Украину, а потому назвать их достоверными и не предвзятыми - рука не поднимается.
В ответ на:
геноцид местного населения не вписывавшего в устав ОУН. при этом активно сотрудничали с немецкими нацистами, где им было по пути.
геноцид местного населения не вписывавшего в устав ОУН. при этом активно сотрудничали с немецкими нацистами, где им было по пути.
УПА сотрудничали с немцами, возлагая тщетные надежды, что таким образом смогут избавится. очистить свои земли от советского ига, которое им казалось куда страшнее нежели временное пребывания немцев.
И в принципе они оказались правы. Советский тоталитарный уголовный режим надолго заставил забыть Украину о самостоятельности, свободе и суверенности государства.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир