Вход на сайт
Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 04.05.13 23:13
В ответ на:
почему, дескать, в Германии бывших вояк СС клеймят позором (даже после их кончины), а в Украине бывших воинов УПА возводят в ранг национальных героев? Ставят памятники (на западе страны), раздают награды (при президенте Ющенко).
Меня тоже этот вопрос волнует.
почему, дескать, в Германии бывших вояк СС клеймят позором (даже после их кончины), а в Украине бывших воинов УПА возводят в ранг национальных героев? Ставят памятники (на западе страны), раздают награды (при президенте Ющенко).
Меня тоже этот вопрос волнует.
Повторюсь лично для Вас, поскольку Вы, как обычно, невнимательны. Решением Нюрнбергского суда СС признана преступной организацией. Деятельность УПА в судах не рассматривалась. Равно как и деятельность КПСС, в рядах которой преступников не меньше, нежели в организациях рейха.
В ответ на:
"Мы в спины Советской Армии не стреляли!" - утверждают они.
Стреляли. Но преимущественно занимались убийством мирного население.
"Мы в спины Советской Армии не стреляли!" - утверждают они.
Стреляли. Но преимущественно занимались убийством мирного население.
Да откуда Вам это знать? Вам приходилось вести диалоги тет-а-тет с бывшими воинами УПА? Уверен - нет. Касательно карательных акций на временно оккупированной гитлеровцами территории СССР, то этим профессионально занималось спецподразделение Абвера "Бранденбург-800", к которому УПА не имеет ни малейшего отношения.
В ответ на:
Не следует забывать, что все до единого "лесные братья" отсидели в исправительно-трудовых учреждениях ГУЛАГа либо были приговорены к 10 годам "без права переписки".
Следует забыть. Т.к. это неправда. Рядовых после фильтрации и вовсе по домам отправляли. Самый распространенный приговор был 5 лет. Даже последнему командиру УПА и ОУП б "на украинских землях" В. Куку дали 6 лет.
Не следует забывать, что все до единого "лесные братья" отсидели в исправительно-трудовых учреждениях ГУЛАГа либо были приговорены к 10 годам "без права переписки".
Следует забыть. Т.к. это неправда. Рядовых после фильтрации и вовсе по домам отправляли. Самый распространенный приговор был 5 лет. Даже последнему командиру УПА и ОУП б "на украинских землях" В. Куку дали 6 лет.
Вы, как обычно, лжёте. Сталинский режим по ст.58 УК отправлял в лагеря лишь по подозрению в антисоветской деятельности, а тут - открытое сопротивление с оружием в руках. Соврали Вы и по Василию Куку, который после 6 лет тюрьмы был амнистирован в обмен на сотрудничество с советской властью. Знаю лично бывших воинов УПА, ныне живущих, отсидевших в Магадане 25 лет.
В ответ на:
СС - преступная организация. ОУН - преступная террористическая организация. Ее боевое крыло УПА - также преступная организация, т.к. одобряла, поощряла и воплощала в жизнь террор против мирного населения.
СС - преступная организация. ОУН - преступная террористическая организация. Ее боевое крыло УПА - также преступная организация, т.к. одобряла, поощряла и воплощала в жизнь террор против мирного населения.
Судом не установлено, что УПА - преступная организация. Террор против мирного населения - дело рук спецотрядов НКВД, что доказано архивами (донесения командиров спецотрядов).
В ответ на:
Украинец и бандеровец на бытовом уровне были словами-синонимами.
Я не знаю ни единого человека, который так бы думал. Кроме Вас. Заочно. Возникает законный вопрос: а не нафантазировали ли Вы себе эти "синонимы"?
Украинец и бандеровец на бытовом уровне были словами-синонимами.
Я не знаю ни единого человека, который так бы думал. Кроме Вас. Заочно. Возникает законный вопрос: а не нафантазировали ли Вы себе эти "синонимы"?
Без комментариев.
В ответ на:
Выход один - подать друг другу руку и вместе строить новое государство.
Очень надеюсь, что этого не случится никогда.
Выход один - подать друг другу руку и вместе строить новое государство.
Очень надеюсь, что этого не случится никогда.
"Вот Вы и попались, Штирлиц!" Вам-то чем насолила Украина? Чем хуже - тем лучше?
Это УЖЕ происходит!
Вам ли, патриоту родной Украины, не видеть положительных тенденций в стране!