русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Государственная политика как предательство?

04.05.13 23:05
Re: Государственная политика как предательство?

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort Bartrusse 04.05.13 21:50
В ответ на:
Перешли к обычной практике задолбать вопросами?

Пытаюсь понять Вашу точку зрения, не более. Трудные вопросы?
В ответ на:
Э-э-э-э... Прошу прощения, а что это за российское НКО, которое боится, что о их деятельности узнают
Да тот же "Голос".

Ага, Голос и сайт создал, чтобы никто не узнал о его деятельности.
В ответ на:
И что значит в Вашем понимании пропагандировать?
Да хотя бы сделали свою деятельность прозрачной. Чтобы желающий зашёл в инет и посмотрел что откуда и куда.

Мне кажется, Вы просто не понимаете значения некоторых слов. Наличие сайта еще не пропаганда, и уж тем более сайт не делает деятельность более прозрачной. Вы бы еще объяснили, в чем заключается непрозрачность журавлиного, скажем общества. Учитывая, что все НКО и до нового закона отчитывались обо всех получаемых средствах.
В ответ на:
Доносить информацию до властей?
Я против стукачества.

Пропагандировать - распространять взгляды или идеи. При чем тут стукачество?
В ответ на:
Государевы люди прекрасно осведомлены, что происходит, например, с больными муковисцидозом, но ничего не предпринимают
Они то возможно и осведомлены, а вот я к примеру нет. Вот и надо придать это огласке и чинуш за ушко да на солнышко.

Эти самые чинуши Путиным назначены. Я так понимаю, если Вас осведомить, Вы против Путина пойдете.
В ответ на:
Вот Вы даже с законом не ознакомились, по которому теперь и защитники журавлей занимаются политической деятельностью, а туда же, врагов народа ищете.
Ещё раз пишу, уверен, что и Вы закона не читали. Говорите с чужих слов. И объясните, что плохого если кого то признали политическим деятелем? И почему он должен обязательно быть врагом народа?

Невероятная наглость. Впрочем, возможно таким образом Вы клянчите ссылку, поскольку сами найти ее неспособны.
1) часть шестую статьи 21 дополнить пунктом 9 следующего содержания:
"9) заявление о включении общественного объединения в предусмотренный пунктом 10 статьи 131 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Федеральный закон "О некоммерческих организациях") реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, - для общественных объединений, являющихся юридическими лицами, получающих денежные средства и иное имущество от иностранных источников, которые указаны в пункте 6 статьи 2 Федерального закона "О некоммерческих организациях", и участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.";

Теперь Вам придется объяснить, что подразумевается под политической деятельностью в случае с журавлями и больными детьми. Кстати, признавать требуется не "политическим деятелем", как Вы пишете, а иностранным агентом. Вы знаете слово "коннотация"?
В ответ на:
Вот забастовали ижевские врачи. Вам рассказать, что глава Удмуртии удумал или Вы таки немного следите за жизнью страны?
Молодцы врачи.

Конечно, молодцы. А как Вы назовете придурка, призывающего ФСБ разобраться с врачами? "Все, что делается сейчас вокруг, ни в какие ворота не лезет. Кто-то хочет дестабилизировать ситуацию. А мы идем на поводу у людей, которые получают деньги за границей, и находят здесь людей, чтобы побаламутить. Происходящее неправильно - и органы ФСБ должны сказать, кто стоит за этими 3 женщинами." Заметьте, это путинский ставленник.
Признайтесь, что Вы этого не знали.
В ответ на:
Путина критикуете?
Нет, не критикую.

В самом деле?
А только что писали На одном из пропутинских форумов я в таких минусах, что мама не горюй. Так что где это возможно, я довольно критически отношусь к действиям Путина.
Совсем зарапортовались.
В ответ на:
Не поняла, что "всё так и должно быть и иначе никак". Рейдерство и коррупция?
Совершенно верно. Но в определённые промежутки времени. Дерьмо в белых перчатках не разгребёшь.

Гениально! Рейдерство и коррупция должны быть для разгребания дерьма. Вы сами себя превзошли.

Sprung zu