Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bartrusse 04.05.13 21:50
В ответ на:
Перешли к обычной практике задолбать вопросами?
Перешли к обычной практике задолбать вопросами?
Пытаюсь понять Вашу точку зрения, не более. Трудные вопросы?
В ответ на:
Э-э-э-э... Прошу прощения, а что это за российское НКО, которое боится, что о их деятельности узнают
Да тот же "Голос".
Э-э-э-э... Прошу прощения, а что это за российское НКО, которое боится, что о их деятельности узнают
Да тот же "Голос".
Ага, Голос и сайт создал, чтобы никто не узнал о его деятельности.

В ответ на:
И что значит в Вашем понимании пропагандировать?
Да хотя бы сделали свою деятельность прозрачной. Чтобы желающий зашёл в инет и посмотрел что откуда и куда.
И что значит в Вашем понимании пропагандировать?
Да хотя бы сделали свою деятельность прозрачной. Чтобы желающий зашёл в инет и посмотрел что откуда и куда.
Мне кажется, Вы просто не понимаете значения некоторых слов. Наличие сайта еще не пропаганда, и уж тем более сайт не делает деятельность более прозрачной. Вы бы еще объяснили, в чем заключается непрозрачность журавлиного, скажем общества. Учитывая, что все НКО и до нового закона отчитывались обо всех получаемых средствах.
В ответ на:
Доносить информацию до властей?
Я против стукачества.
Доносить информацию до властей?
Я против стукачества.
Пропагандировать - распространять взгляды или идеи. При чем тут стукачество?
В ответ на:
Государевы люди прекрасно осведомлены, что происходит, например, с больными муковисцидозом, но ничего не предпринимают
Они то возможно и осведомлены, а вот я к примеру нет. Вот и надо придать это огласке и чинуш за ушко да на солнышко.
Государевы люди прекрасно осведомлены, что происходит, например, с больными муковисцидозом, но ничего не предпринимают
Они то возможно и осведомлены, а вот я к примеру нет. Вот и надо придать это огласке и чинуш за ушко да на солнышко.
Эти самые чинуши Путиным назначены. Я так понимаю, если Вас осведомить, Вы против Путина пойдете.

В ответ на:
Вот Вы даже с законом не ознакомились, по которому теперь и защитники журавлей занимаются политической деятельностью, а туда же, врагов народа ищете.
Ещё раз пишу, уверен, что и Вы закона не читали. Говорите с чужих слов. И объясните, что плохого если кого то признали политическим деятелем? И почему он должен обязательно быть врагом народа?
Вот Вы даже с законом не ознакомились, по которому теперь и защитники журавлей занимаются политической деятельностью, а туда же, врагов народа ищете.
Ещё раз пишу, уверен, что и Вы закона не читали. Говорите с чужих слов. И объясните, что плохого если кого то признали политическим деятелем? И почему он должен обязательно быть врагом народа?
Невероятная наглость. Впрочем, возможно таким образом Вы клянчите ссылку, поскольку сами найти ее неспособны.
1) часть шестую статьи 21 дополнить пунктом 9 следующего содержания:
"9) заявление о включении общественного объединения в предусмотренный пунктом 10 статьи 131 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Федеральный закон "О некоммерческих организациях") реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, - для общественных объединений, являющихся юридическими лицами, получающих денежные средства и иное имущество от иностранных источников, которые указаны в пункте 6 статьи 2 Федерального закона "О некоммерческих организациях", и участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.";
Теперь Вам придется объяснить, что подразумевается под политической деятельностью в случае с журавлями и больными детьми. Кстати, признавать требуется не "политическим деятелем", как Вы пишете, а иностранным агентом. Вы знаете слово "коннотация"?
В ответ на:
Вот забастовали ижевские врачи. Вам рассказать, что глава Удмуртии удумал или Вы таки немного следите за жизнью страны?
Молодцы врачи.
Вот забастовали ижевские врачи. Вам рассказать, что глава Удмуртии удумал или Вы таки немного следите за жизнью страны?
Молодцы врачи.
Конечно, молодцы. А как Вы назовете придурка, призывающего ФСБ разобраться с врачами? "Все, что делается сейчас вокруг, ни в какие ворота не лезет. Кто-то хочет дестабилизировать ситуацию. А мы идем на поводу у людей, которые получают деньги за границей, и находят здесь людей, чтобы побаламутить. Происходящее неправильно - и органы ФСБ должны сказать, кто стоит за этими 3 женщинами." Заметьте, это путинский ставленник.
Признайтесь, что Вы этого не знали.

В
ответ на:
Путина критикуете?
Нет, не критикую.
Путина критикуете?
Нет, не критикую.
В самом деле?

А только что писали На одном из пропутинских форумов я в таких минусах, что мама не горюй. Так что где это возможно, я довольно критически отношусь к действиям Путина.
Совсем зарапортовались.

В ответ на:
Не поняла, что "всё так и должно быть и иначе никак". Рейдерство и коррупция?
Совершенно верно. Но в определённые промежутки времени. Дерьмо в белых перчатках не разгребёшь.
Не поняла, что "всё так и должно быть и иначе никак". Рейдерство и коррупция?
Совершенно верно. Но в определённые промежутки времени. Дерьмо в белых перчатках не разгребёшь.
Гениально! Рейдерство и коррупция должны быть для разгребания дерьма. Вы сами себя превзошли.