Login
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bartrusse 04.05.13 20:40
В ответ на:
Вы, стало быть, предлагаете, чтобы фонд, занимающийся проблемами больных муковисцидозом или ученые-орнитологи, разместили билборды с информацией, что они получают деньги из-за рубежа на то, чем должно заниматься родное государство. И пристыженный Путин тут же выделит денег, и все станет хорошо...Так? А чего Путин без билбордов не устыдился?
Совершенно верно. Свою деятельность надо пропагандировать. Или во всяком случае не бояться, что о ней кто-то узнает.
Вы, стало быть, предлагаете, чтобы фонд, занимающийся проблемами больных муковисцидозом или ученые-орнитологи, разместили билборды с информацией, что они получают деньги из-за рубежа на то, чем должно заниматься родное государство. И пристыженный Путин тут же выделит денег, и все станет хорошо...Так? А чего Путин без билбордов не устыдился?
Совершенно верно. Свою деятельность надо пропагандировать. Или во всяком случае не бояться, что о ней кто-то узнает.
Э-э-э-э... Прошу прощения, а что это за российское НКО, которое боится, что о их деятельности узнают? И что значит в Вашем понимании пропагандировать? Доносить информацию до властей?
Государевы люди прекрасно осведомлены, что происходит, например, с больными муковисцидозом, но ничего не предпринимают, а обществу насрать, простите мой французский. Вот Вы даже с законом не ознакомились, по которому теперь и защитники журавлей занимаются политической деятельностью, а туда же, врагов народа ищете.
Вот забастовали ижевские врачи. Вам рассказать, что глава Удмуртии удумал или Вы таки немного следите за жизнью страны?
В ответ на:
Так вы обычный лицемер?
Пишу там совершенно тоже самое.
Так вы обычный лицемер?
Пишу там совершенно тоже самое.
Путина критикуете?

В ответ на:
Просто почему-то многие стесняются вертикали власти, коррупции, рейдерства имеющих место в России, а я пишу, что всё так и должно быть и иначе никак. Отсюда и минусы.
Просто почему-то многие стесняются вертикали власти, коррупции, рейдерства имеющих место в России, а я пишу, что всё так и должно быть и иначе никак. Отсюда и минусы.
Не поняла, что "всё так и должно быть и иначе никак". Рейдерство и коррупция?