Deutsch

Горбачев возвращается?

04.05.13 20:21
Re: Горбачев возвращается?

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Блин....ну вы навязчивый.....
Смотрите проще на вещи....при той системе, когда очередной старпёр хоронил предыдущего
и после этого сам занимал престол, эти маразматики быстро ушли в небытие и очередь подошла
относительно молодому и здравомыслящему.....
Не состоял бы он в партии, мы бы и не знали о существовании того Горбачева и на его месте оказался бы кто то другой....
Но союз бы это не спасло.........хотя его развал мог бы выглядеть очень плачевно........

понимаете, в преступной организации не может быть честных людей. я не говорю о рядовых членах - знаю что 90% вступало в КПСС только чтобы получить должность начальника цеха или там завуча в школе, а то и просто по глупости.
я говорю именно о функционерах, причём функционерах высшего звена, коим горбачёв оставался до октября 1991г . на его уровне не могло быть чистеньких, чистенькие отсекались на уровне первичек.
по поводу здравомыслия горбачёва я тоже сильно сомневаюсь, по мне он тыкался в разные стороны как слепой котёнок, расшатывая и так покосившееся здание, то ускорение, то сухой закон. к осени 1990 он и сам понял что с его перестройкой недалеко и до краха СССР, но затормозить уже не успел.
В ответ на:
Как по мне...так премия. И он ее получил.
А то что он состоял в той же преступной партии...., так иногда чтобы что то развалить, нужно это делать ИЗНУТРИ.......

он не просто состоял в ней, он ею руководил и к тому же пытался её сохранить до последней секунды.
так что Горбачёв и КПСС всёже едины. если Горбачёв заслуживает премии, то и КПСС тоже, если верхушку КПСС под суд, то только вместе с горбачёвым
В ответ на:
Конечно закономерный.........

так что же вас так огорчило в отказе ельцина пойти навстечу просьбе горбачёва о сохранении КПСС?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на