Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 04.05.13 19:50
В ответ на:
Блин....ну вы навязчивый.....
Смотрите проще на вещи....при той системе, когда очередной старпёр хоронил предыдущего
и после этого сам занимал престол, эти маразматики быстро ушли в небытие и очередь подошла
относительно молодому и здравомыслящему.....
Не состоял бы он в партии, мы бы и не знали о существовании того Горбачева и на его месте оказался бы кто то другой....
Но союз бы это не спасло.........хотя его развал мог бы выглядеть очень плачевно........
Блин....ну вы навязчивый.....
Смотрите проще на вещи....при той системе, когда очередной старпёр хоронил предыдущего
и после этого сам занимал престол, эти маразматики быстро ушли в небытие и очередь подошла
относительно молодому и здравомыслящему.....
Не состоял бы он в партии, мы бы и не знали о существовании того Горбачева и на его месте оказался бы кто то другой....
Но союз бы это не спасло.........хотя его развал мог бы выглядеть очень плачевно........
понимаете, в преступной организации не может быть честных людей. я не говорю о рядовых членах - знаю что 90% вступало в КПСС только чтобы получить должность начальника цеха или там завуча в школе, а то и просто по глупости.
я говорю именно о функционерах, причём функционерах высшего звена, коим горбачёв оставался до октября 1991г . на его уровне не могло быть чистеньких, чистенькие отсекались на уровне первичек.
по поводу здравомыслия горбачёва я тоже сильно сомневаюсь, по мне он тыкался в разные стороны как слепой котёнок, расшатывая и так покосившееся здание, то ускорение, то сухой закон. к осени 1990 он и сам понял что с его перестройкой недалеко и до краха СССР, но затормозить уже не успел.
В ответ на:
Как по мне...так премия. И он ее получил.
А то что он состоял в той же преступной партии...., так иногда чтобы что то развалить, нужно это делать ИЗНУТРИ.......
Как по мне...так премия. И он ее получил.
А то что он состоял в той же преступной партии...., так иногда чтобы что то развалить, нужно это делать ИЗНУТРИ.......
он не просто состоял в ней, он ею руководил и к тому же пытался её сохранить до последней секунды.
так что Горбачёв и КПСС всёже едины. если Горбачёв заслуживает премии, то и КПСС тоже, если верхушку КПСС под суд, то только вместе с горбачёвым
В ответ на:
Конечно закономерный.........
Конечно закономерный.........
так что же вас так огорчило в отказе ельцина пойти навстечу просьбе горбачёва о сохранении КПСС?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит