Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bartrusse 04.05.13 18:01
В ответ на:
У меня с потенцией всё ОК во всех смыслах. Всегда имел, имею и буду иметь.
У меня с потенцией всё ОК во всех смыслах. Всегда имел, имею и буду иметь.
Не во всех, как можно заметить.
В ответ на:
Я спрашивала, кто будет устанавливать билборды. Так и не ответите? А идея Ваша неплоха. Например, возле минобороны можно такой разместить, пусть все знают. Или возле Думы.
Перефразируя известное выражение: кто женщину ужинает получает деньги, тот и делает прозрачной свою деятельность.
Я спрашивала, кто будет устанавливать билборды. Так и не ответите? А идея Ваша неплоха. Например, возле минобороны можно такой разместить, пусть все знают. Или возле Думы.
Перефразируя известное выражение: кто женщину ужинает получает деньги, тот и делает прозрачной свою деятельность.
Вы, стало быть, предлагаете, чтобы фонд, занимающийся проблемами больных муковисцидозом или ученые-орнитологи, разместили билборды с информацией, что они получают деньги из-за рубежа на то, чем должно заниматься родное государство. И пристыженный Путин тут же выделит денег, и все станет хорошо...Так? А чего Путин без билбордов не устыдился?
А еще что-то про "потенцию во всех смыслах" пишете.
В ответ на:
На одном из пропутинских форумов я в таких минусах, что мама не горюй. Так что где это возможно, я довольно критически отношусь к действиям Путина.
На одном из пропутинских форумов я в таких минусах, что мама не горюй. Так что где это возможно, я довольно критически отношусь к действиям Путина.
Так вы обычный лицемер?
В ответ на:
Но это не значит, что я начну выносить сор из избы и вставать на сторону тех кто и на Родине уже чужой и по новому месту жительства своим не стал.
Но это не значит, что я начну выносить сор из избы и вставать на сторону тех кто и на Родине уже чужой и по новому месту жительства своим не стал.
Мне кажется, логичнее не ходить на те форумы, где приходится изменять своим убеждениям, а то ведь крыша съедет когда-нибудь.