Login
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 04.05.13 11:20
В ответ на:
Ну это вы уже на другое перескочили......на то, что мне напоминать не надо....
"империю зла" я ощутил изнутри, и притом на своей шкуре в том числе....
Ну это вы уже на другое перескочили......на то, что мне напоминать не надо....
"империю зла" я ощутил изнутри, и притом на своей шкуре в том числе....
так что же вы мне обьясняете значение слово клевета , если и сами знаете, что оно в СССР означало?
В ответ на:
Я вам привел факт....
А есть такой закон или нет, я не знаю и не интересует поскольку в Германии проблемм не возникает....
Я вам привел факт....
А есть такой закон или нет, я не знаю и не интересует поскольку в Германии проблемм не возникает....
это не тот факт, если бы они показали задницы прохожим в публичном месте, их бы точно так же упекли в кутузку.
а надсмешки над бундесканцлером не является чем -то запрещенным в германии, а наоборот довольно распостранено что
по центральным каналам тв и радио
В ответ на:
Ну да......аппаратчиком....но именно ему пришлось принимать нелегкие и непопулярные решения.....
и он сделал, если не все, то В ОБЩЕМ, все правильно.
И союзик этот полудохлый развалился, что само по себе правильно и логично, не только по его вине или заслуге.....
Ну да......аппаратчиком....но именно ему пришлось принимать нелегкие и непопулярные решения.....
и он сделал, если не все, то В ОБЩЕМ, все правильно.
И союзик этот полудохлый развалился, что само по себе правильно и логично, не только по его вине или заслуге.....
решения ему конечно предстояли непростые, да только он не умел и не хотел их принимать стараясь спустить дело на тормозах или спихнуть ответственность на других.
и это конечно правильно, именно благодаря его неумению руководить страной мы все сегодня собрались здесь, а не строим большую северную корею, махая ржавыми бомбами клянча еду.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит