Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 03.05.13 19:04
В ответ на:
Если просто говорить,но не делать -то это действительно демагогия и идеологические штампы.А если последовательно и разумно проводить реформы ,то это и есть поступательное прогрессивное экономическое развитие.Без свободного рынка и конкуренции экономику страны ждёт загнивание и крах.Что мы и наблюдали на примере развалившегося Союза.Без свободы выбора и демократии страну ждёт диктатура или в лучшем случае автократия,а также попрание прав человека.В этом смысле я вижу явный регресс в путинской России
Все это освещение российской действительности мне напоминает проповедование свидетелей иеговы по наступлению светлого будущего. Ну очень похоже. Даже мотивы.Если просто говорить,но не делать -то это действительно демагогия и идеологические штампы.А если последовательно и разумно проводить реформы ,то это и есть поступательное прогрессивное экономическое развитие.Без свободного рынка и конкуренции экономику страны ждёт загнивание и крах.Что мы и наблюдали на примере развалившегося Союза.Без свободы выбора и демократии страну ждёт диктатура или в лучшем случае автократия,а также попрание прав человека.В этом смысле я вижу явный регресс в путинской России