русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смысл и предназначение ФСБ?

03.05.13 23:30
Re: Смысл и предназначение ФСБ?

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 03.05.13 11:35
В ответ на:
А у Вас представления об этой спецслужбе весьма иллюзорные.

Не более иилюзорные.чем ваши
В ответ на:

VVN - это объединение солидных людей в галстуках. Там побоище устраивать некому. Я не состою в этой организации и не являюсь ее сторонником, но точно знаю: это не Антифа, бьющая стекла на 1 мая и поджигающая машины

Канешна,это одни только автономисты и анархисты бьют полицейских и поджигают машины с мюльконтейнерами,а люди в галстуках белые и пушистые.Одно только непонятно: Почему среди организаторов этих шествий.кончающихся дебошами всегда присутствует Антифа и лозунги,которые выкрикивают дебоширы тоже "антифашистские".Вот и евреи в описанном мною случае купились на антифашистскую риторику этих записных борцов с мировым капиталом.Больше не купятся.
В ответ на:
И список, даже на основании открытой части отчета Ферфассунгшутц, можно продолжить.

А как насчёт подобного списка в открытой части ежегодного отчёта ФСБ и МВД?
В ответ на:
Я привожу пример государства с одной из самых давних традиций демократии в мире.

А почему пример именно с неё?В этой давней демократии ещё 150 лет назад было рабство,а 50 лет назад апартеид и сегрегация.Почему бы не взять пример с намного более многолетних демократий в Англии.Франции,Голландии.Бельгии,Швеции,Швейцарии,Норвегии,Канаде и т.д. и т.п..
В ответ на:
Почему бы России, которая много лет проживала в условиях авторитаризма, не позаимоствовать законодательные акты страны с 200 годами демократии?

Может Путин хочет позаимствовать у этой демократии законодательные акты в области смертной казни и свободной продажи оружия? А может в области организации пыток водой арестованных ? Дык он может позаимствовать опыт проведения пыток,похищений и тайной ликвидации подозреваемых в терроризме у одной молодой "демократии" под названием Чеченская республика.Для этого вообще никакого законодательства не нужно.

Sprung zu