Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 02.05.13 21:56
В ответ на:
Я тоже не смотрел этот постановочный спектакль под названием "Явление Христа.то бишь Царя всея Руси народу".Но его смотрели десятки миллионов россиян и немало людей в других странах бСССР.И наверное многие из них свято верят,что без царя-батюшки не построить светлого великодержавного будущего и даже не сделать колодец в деревне Гадюкино.
Но я смотрел и с интересом. Дело не в нем. Когда одинаковые люди начинают делиться на разные течения и мировоззрения и становятся непримиримыми, все знающими и правыми во всем противниками? Просто какое то начало, а дальше цепная реакция в сознании. Успешные и нет, грамотные и нет, пострадавшие или выигравшие- роли не играет. Просто вирус, заражение и готово. Человеку все понятно, он прав.Я тоже не смотрел этот постановочный спектакль под названием "Явление Христа.то бишь Царя всея Руси народу".Но его смотрели десятки миллионов россиян и немало людей в других странах бСССР.И наверное многие из них свято верят,что без царя-батюшки не построить светлого великодержавного будущего и даже не сделать колодец в деревне Гадюкино.