Deutsch

Русские немцы - кто они?

29.10.04 14:27
Re: Русские немцы - кто они?

planethouse2003 местный житель
planethouse2003
в ответ -Alkor- 29.10.04 13:40
Ну хорошо, а если попробывать выйти за пределы национально - етницеских рамок. А.... Алкор.... как тогда ?, вы были одни из пострадавших? А Расстреленное духовенство, а сморенные голодом да высланные на верную смерть в сибирь дальнюю "кулаки, а татары крымские, а казаки донские, Алкор етих а... бесконечно отсель до горизонта. Почемуж вы то тогда с упрямым упорством утыкаетесь в свои беды и не желаете замечать, что помимо немцев нету на территории совка практически не одной етницеской, али сословной группы которая не пострадала от етой кровавой мясорубки имя которой Коммунизм. Я понимаю прекрасно , что ето жуткуо несправедливо, бессердечно, то, что было с вами сотворенно , но думете ето было только с вами. И если злодейство столь массово было, то почему требуете вы к себе особого подхода, или вы думаете, что обошли вас. Нет никто вас необходил и не обделелял , просто никому есч╦ таких извенений госсударственных не приносилось не волга немцам , не крестьянам тульской губерени, не духовенству троцко- печорской (целиком расстреленной).
И если вы считаете , что васе горе более гореестее чем у других, то могу вас смело заверить , оно не боле, оно ето ваше горе , одна из составных частей того великого горя которое Учинили на территоррии Раоссийской империи ---коммунисты.
Если же вы тем не менее считает, вы в праве требовать отдельного подхода, то я могу назвать ето не чем иным как национальным егоизмом.
Хотя вы можете не замечать етого, лелеять свою обиду дальше в свой душе. Развивать и вскармливать русофобию, кода нибудь, может у вас получиться, до уровня Олменда который в своем бытовом русофобстве (наподобие бытового сифилиса) уже вполне смахивает на тревиального руссконемецкого нациста, примерно такоже нациста, о ненависти к котором вы уже упоминали в вашем посте.

Перейти на