русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смысл и предназначение ФСБ?

03.05.13 11:35
Re: Смысл и предназначение ФСБ?

DVS патриот
DVS
in Antwort Ален 02.05.13 22:25
В ответ на:
Вы намеренно задали этот вопрос,заранее зная ответ на него? Отвечаю нет,Я не работаю в Ферфассунгшутце.а если бы и работал ,но не делился бы здесь с вами и другими на открытом форуме.

Ну вот. А у Вас представления об этой спецслужбе весьма иллюзорные.
В ответ на:
И правильно делают.Антифу я тоже,как и Ферфассунгшутц, отношу к ультра-левым.

VVN - это объединение солидных людей в галстуках. Там побоище устраивать некому. Я не состою в этой организации и не являюсь ее сторонником, но точно знаю: это не Антифа, бьющая стекла на 1 мая и поджигающая машины. Но в отчете Ферфассунгшутц по VVN за 2005 г. этой организации вменялось в вину поддержка ПДС.Левой партии, а также тот факт, что некоторые функционеры этой партии занимают посты в VVN. Т.е. поддержка партии, находящейся под наблюдением, что Вы сами считаете спорным, служит поводом для наблюдения за НКО, в которой некоторые члены этой партии проводят свободное время. Как Вам такая логика?
И список, даже на основании открытой части отчета Ферфассунгшутц, можно продолжить. Тут уже была похожая дискуссия. Под наблюдение ставятся организации, которые просто упоминают Маркса на сайте. Такие случаи были.
В ответ на:
Опять в Америке негров линчуют

Странный подход. Повторили слово в слово цитату nblens на соседней ветке. Я привожу пример государства с одной из самых давних традиций демократии в мире. Почему бы России, которая много лет проживала в условиях авторитаризма, не позаимоствовать законодательные акты страны с 200 годами демократии?

Sprung zu