Вход на сайт
Русские немцы - кто они?
1958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд старожил
в ответ Mutaborr13 29.10.04 11:44
⌠...А памятнки кате 2. надо поставить - ДАБЫ потомки ПОМНИЛИ, БЛАГОДАРЯ КОМУ выжили ПРЕДКИ...⌠
Вот те на!
Вроде я вас уже убедил в том, что к моменту эмиграции моих предков на Кавказ в Пенсильвании уже издавалась библия Лютера на немецком языке и еще не наблюдался излишек колонистов.
К чему все эти эмоции?
Ну вы хоть лопните, а с неохотой немцы селились в России, льготы приходилось обещать и уговаривать людей.
А почему?
Да потому, что основная масса уезжала в Америку и от голодной смерти никто не умирал.
Хотя вы правы, до 1914 года немцы в России жили вполное достойной жизнью, и на ту Россию у большинства немцев больших обид не было.
НО вот какое отношение имеете вы к той России?
Какое отношение к той России имеет Пенхаус и Со?
Я не пойму, почему потомки тех, кто пустил той России кровушку, так пекутся о памяти к русским царям?

К чему все эти эмоции?
Ну вы хоть лопните, а с неохотой немцы селились в России, льготы приходилось обещать и уговаривать людей.
А почему?
Да потому, что основная масса уезжала в Америку и от голодной смерти никто не умирал.
Хотя вы правы, до 1914 года немцы в России жили вполное достойной жизнью, и на ту Россию у большинства немцев больших обид не было.
НО вот какое отношение имеете вы к той России?
Какое отношение к той России имеет Пенхаус и Со?
Я не пойму, почему потомки тех, кто пустил той России кровушку, так пекутся о памяти к русским царям?