Deutsch

Русские немцы - кто они?

29.10.04 13:40
Re: Русские немцы - кто они?

-Alkor- старожил
^>Видиш ли.... у твоих опонентов очень удобная позиция, вот именно Удобная, не то что объективная.
Ета позиция не только удобная, но и соответствует той реальной действительности, которую пережили почти все Россиские немцы, за исключением нескольких единичных случаев и их не немецев родственников.
И эта позиция в корне отличаеця от позиции оппонентов Российских немцей. Эти оппоненты прекрастно понимают всю традикомедию своего положенияв стране, которая в свои не лучшии исторические времена так жестоко поступила с их соплеменниками, а может быть в единичных случаях и с ихними родственниками.
Сознавая вс╦ ето, ети оппоненты стараюця унизить страдания, честь и достоинство людей, которые вернулись на свою ИСТОРЧЕСКУЮ РОДИНУ, в отличии от тех, кто из-за "колбасы" ринулся в страну своих бывших врагов, в страну потомков тех врагов и я ненавижу их не за то, что они евреи или руские по национальности или веро- исповеданию, а потому что они цинницные и беспринципные .......(вставьте то слово, которое меньше всего будет вам резать сллух). Вот от того, что не так легко подавить в себе нормальные человеческие чувства, находясь от этово в постоянном стресе при сытом желудке, у них появляетеся вот такая вот позиция унижения РОссийских немцев, припоминая им царей и царские указы и при том пытаюця сделать вид, что забыты дела не столько уж и отдал╦нных военных и послевоенных лет.
А теперь пусть меня Банят навечно. я сказал, то что скажет любой Россиский немец, который испытал на себе все "прелести" коммунистического совка.

Перейти на