Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alех 03.03.13 22:41
Что мне всегда было интересно - это ожидание от партии, что они что-то "отменят". С чего это? Вот меня IHK-Zwang и GEZ, как и большинство населения Германии, не волнуют. Я не ремесленник, а GEZ вообще поддерживаю, так как каналы типа ARD и ZDF это уникальное явление качественного телевидения "для всех", а не телевидения для определенной группы. Это дорого стоит.
Но я не к тому. Вот если бы меня IHK напрягала, я бы никакого правительства не ждал - пошел бы в суд, обратился бы в анти-монопольный комитет, написал бы в Евросоюз, судился бы до Страсбурга. И скорее всего, как минимум, для себя лично этот Zwang отменил бы.
CDU лучшая из партий именно потому, что не каждому старается утереть нос, а дает Вам право решать свою судьбу самостоятельно -чего хотите, то и делайте. А ждать отмены всех плохих законов - это совок.
Но я не к тому. Вот если бы меня IHK напрягала, я бы никакого правительства не ждал - пошел бы в суд, обратился бы в анти-монопольный комитет, написал бы в Евросоюз, судился бы до Страсбурга. И скорее всего, как минимум, для себя лично этот Zwang отменил бы.
CDU лучшая из партий именно потому, что не каждому старается утереть нос, а дает Вам право решать свою судьбу самостоятельно -чего хотите, то и делайте. А ждать отмены всех плохих законов - это совок.