Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ComBat 02.05.13 17:30, Последний раз изменено 02.05.13 23:50 (Nikolai0)
В ответ на:
В отличие от электората вашей партии, я изначально был противником Евро, так как знал, к каким экономическим последствиям это приведет. Мне не знакома ни одна модель, которая бы доказывала жизнеспособность единой валюты для стран со столь различным уровнем продуктивности и Lohnstückkosten (не знаю русского эквивалента этому термину). Всё что происходит сейчас это закономерность, и было предсказуемо. Вот только глупо теперь пытаться упаковать в разбитое яйцо его содержимое.
В отличие от электората вашей партии, я изначально был противником Евро, так как знал, к каким экономическим последствиям это приведет. Мне не знакома ни одна модель, которая бы доказывала жизнеспособность единой валюты для стран со столь различным уровнем продуктивности и Lohnstückkosten (не знаю русского эквивалента этому термину). Всё что происходит сейчас это закономерность, и было предсказуемо. Вот только глупо теперь пытаться упаковать в разбитое яйцо его содержимое.
Откуда знали?
Впрочем не так важно, хотя интересно. Важно то, что у меня вдруг появился хоть один единомышленник в этом вопросе.
В этом направлении я уже десь давно сообщал.
Теперь вернуться бы к теме Евросоюза вообще, помочь понять коллегам по форуму, что такое чисто политические решения и двойные стандарты, как говорят за рубежом.
А ассигнации сами по- себе , или смена ассигнаций одного вида на другие- это вторично уже.
Поэтому все это, о чем говорит AfD, мне думается, не меняет кардинально системы, это ретушь, маскировка. В каких целях, какие выгоды хотят извлечь, кого программируют? Вот это я пытаюсь понять. Ставлю здесь "индикаторы" и вижу лишь общие слова, даже с электоратом, или потенциальным электоратом, работать не умеют или не хотят. Такое впечатление, что это клуб по интересам какой-то.
Ведь им ясно, ясно, теперь, что ошибка была системная с самого начала.
И системе требуется явно, как там говорят програмисты всех мастей, не перезагрузка, не перепрошивка, а нечто другое- как предлагает господин Quinbus Flestrin "Поэтому фтопку эту модель" ?