Вход на сайт
Русские немцы - кто они?
1958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alg2002 29.10.04 12:44
Мутабор, вот вы настойчиво игнорируете попытки объяснить вам почему "бабуси2 так одеваются, а сами то вы как это объясните.
У меня для вас вопрос на засыпку из круга моих знакомых:
Две сестры родные, обе RD, старшей 75 лет, младшей 71, старшая приехала в Германию в 1974 году (в возрасте 45 лет), младшая в 1998 (в возрасте 65 лет), обе жили в одном селе в Казахстане (старшая уехала с мужем и детьми в 1970 в прибалтику, а потом в Германию) Почему старшая выглядит младше и одевается современнее? Ведь родные сестры!
Лично я с бабусями разобрался - они - приманка для туристов.
Про сестер: мне необхидима информация о образе жизни обоих сестер и кем они там работали?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
У меня для вас вопрос на засыпку из круга моих знакомых:
Две сестры родные, обе RD, старшей 75 лет, младшей 71, старшая приехала в Германию в 1974 году (в возрасте 45 лет), младшая в 1998 (в возрасте 65 лет), обе жили в одном селе в Казахстане (старшая уехала с мужем и детьми в 1970 в прибалтику, а потом в Германию) Почему старшая выглядит младше и одевается современнее? Ведь родные сестры!
Лично я с бабусями разобрался - они - приманка для туристов.
Про сестер: мне необхидима информация о образе жизни обоих сестер и кем они там работали?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199