Login
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zhyks 02.05.13 16:16
In Antwort auf:
"Простой народ" в глубинке превратился в обычный народ и не видит "спасителей" и проповедников ни в лице НКО, ни активистов болотной, ни в лице отдельновзятого президента.
"Простой народ" в глубинке превратился в обычный народ и не видит "спасителей" и проповедников ни в лице НКО, ни активистов болотной, ни в лице отдельновзятого президента.
Если не слив, то глупость в категорическом виде, не имеющая под собой простейшей логики....
категорично можно утвеждать, что идет дождь, если он действительно идет.....но не за всех же россиян,
якобы стройно марширующих в армии нигилизма....
Если вы не видете жизни вокруг себя, то хотябы почитайте как чиновники забирают у больных детей даже
их нищенскую социальную помощь...... и таких и подобных случаев только на этом сайте тысячи.....
а кол-во тех, кто не пишет президентом будет тысячи в квадрате :
Прошу помощи Незаконное снятие денежных средств соц.помощи детям.
Летом 2012 года, после рождения моего второго ребенка Артёма 17,07,2012, выписавшись с род. дома, где я пролежала 2 месяца на сохранении я обратилась в Сбербанк за получением перечисленных денежных средств, в том числе и пенсии по инвалидности старшего сына. Узнав что мой расчетный счет был арестован Службой судебных приставов и с него сняты пенсия и социальные выплаты я пришла просто в ужас!
..............................................
http://open-letter.ru/letter/102045/