Вход на сайт
Терроризм and K╟
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 10.09.02 18:33
любая теория строится на фактах, даже в математике, хотя в последней связь аксиом с реальностью не так очевидна, как в других областях знания.
Это мысль настолько новая и захватывающая, что я е╦ пока не переварил, честно говоря. Хоя за это стоить выпить, как Вы думаете?
Prost!
Значит, Ваши теории напоминают такие вот аксиомы, которым и доказательства не требуются? Тогда я горжусь, что помогал Вам на этом торном пути, помогая выковывать аксиомы, до которых человечество дойд╦т ещ╦, видимо, не скоро. И куда до них нашим жалким теоремам...
Мне кажется в этой игре Вы имели бы большие шансы...
Да, Вы правы. Такой уж я скудоумный консерватор, непроторенными путями не хожу, газетам и полиции верю, и даже велосипед с вечным двигателем на каждом шагу не открываю.

Мне кажется в этой игре Вы имели бы большие шансы...
Да, Вы правы. Такой уж я скудоумный консерватор, непроторенными путями не хожу, газетам и полиции верю, и даже велосипед с вечным двигателем на каждом шагу не открываю.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок