Вход на сайт
Русские немцы - кто они?
1958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд старожил
в ответ Mutaborr13 29.10.04 11:37
Мут, вы устали и потеряли не то, что нить, но и бдительность. Вы окончательно запутались. Еще недавно вы выступали за права гомиков и считали себя гомофилом и с уважением относились к гомикам-учителям в немецких школах. А вот вчера я вас не узнал:
⌠...Ну эт фсе фигня ...Началось ведь с того, что какой то педераст заявил о чиста ванючих евреях и оуеть каких круто-опрятных и пунктхуалльНЫХ немцах....
...
И ником из вас-членов страны под названием ФРГ НИ капли протеста не появилось...⌠
Извините, Мут, но у меня сложилось впечатление, что вы неуважительно относитесь к педерастам и считаете их антисемитами, хотя Шлосс придерживается несколько другой теории....
Да, "педераста" сразу послали в бан, какой вам еще нужен пртест?
И потом, постинг с Баварцами вы тоже пропустили, специально для вас:
Олменд
(Pooh-Bah)
28/10/04 16:12
Re: Русские немцы - кто они?
In Antwort Mutaborr13 28/10/04 15:54
...
Как баварцам, так и RD-бабушкам, как в прочем и менонитам в США -совершенно безраслично, как относятся к их одежде. То, что это создает определенный имидж и привлекает туристов- это побочное явление.
Они так одеваются, потому-что им так удобно и им это нравится!
Или вы думаете, что баварцы снимают шляпы с перьями и одевают кепи, когда на улице нет туристов?
Мут, мне кажется, что Зак прав. У вас начались сдвиги.
P.S.
У немцев есть единство, но не совковое.
Но вам это трудно понять...
И ником из вас-членов страны под названием ФРГ НИ капли протеста не появилось...⌠
Извините, Мут, но у меня сложилось впечатление, что вы неуважительно относитесь к педерастам и считаете их антисемитами, хотя Шлосс придерживается несколько другой теории....
Да, "педераста" сразу послали в бан, какой вам еще нужен пртест?
И потом, постинг с Баварцами вы тоже пропустили, специально для вас:
Олменд
(Pooh-Bah)
28/10/04 16:12
Re: Русские немцы - кто они?
In Antwort Mutaborr13 28/10/04 15:54
...
Как баварцам, так и RD-бабушкам, как в прочем и менонитам в США -совершенно безраслично, как относятся к их одежде. То, что это создает определенный имидж и привлекает туристов- это побочное явление.
Они так одеваются, потому-что им так удобно и им это нравится!
Или вы думаете, что баварцы снимают шляпы с перьями и одевают кепи, когда на улице нет туристов?
Мут, мне кажется, что Зак прав. У вас начались сдвиги.
P.S.
У немцев есть единство, но не совковое.
Но вам это трудно понять...