Login
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 знакомое лицо
in Antwort Quinbus Flestrin 01.05.13 13:12
В ответ на:
Может быть Вы изложите, исходя из чего для Вас AfD это "партия пиратов для пенсионеров"?
Может быть Вы изложите, исходя из чего для Вас AfD это "партия пиратов для пенсионеров"?
это определение не мое, поэтому использовал его в кавычках
В ответ на:
AfD это скорее антипираты, что по составу, что по подходу к делу, что по программатике (насколько вообще можно у пиратов о программатике говорить)
AfD это скорее антипираты, что по составу, что по подходу к делу, что по программатике (насколько вообще можно у пиратов о программатике говорить)
антипираты? ну-ну. если и анти только в том смысле что пока не участвовали ни в одних выборах и не сумели попасть хотя бы в один ландтаг. в этом смысле они таки да-антипираты...
В ответ на:
Вот если бы деятели с Вашего аватара были в АфД не единичные явления, а масса, то тогда да, можно было бы так же не брать всерьез, как и пиратов.
Вот если бы деятели с Вашего аватара были в АфД не единичные явления, а масса, то тогда да, можно было бы так же не брать всерьез, как и пиратов.
с какой легкостью вы пытаетесь откреститься от своих комрадов которые фактически являются соучредителями вашей партии. единичные ли это явления или масса-вопрос открытй. но то что именно этот типаж которого я для прикола взял в аватар является одним из типичных представителей электората вашей партии-нет никаких сомнений. иначе бы на русских форумах подобных этому сею партию так старательно не продвигали бы...
В ответ на:
В Бундестаг попасть сначала надо, я пока что не слышал, что AfD от этой цели отказалась.
В Бундестаг попасть сначала надо, я пока что не слышал, что AfD от этой цели отказалась.
вот это-то и пугает. ибо стремление пусть даже отдельных членов этой партии "фойер махен" в бундестаге как-то настораживает и заставляет с содроганием вспомнить историю...