Deutsch

Alternative für Deutschland

02.05.13 12:41
Re: Alternative für Deutschland

zanuda1 знакомое лицо
zanuda1
В ответ на:
Может быть Вы изложите, исходя из чего для Вас AfD это "партия пиратов для пенсионеров"?

это определение не мое, поэтому использовал его в кавычках
В ответ на:
AfD это скорее антипираты, что по составу, что по подходу к делу, что по программатике (насколько вообще можно у пиратов о программатике говорить)

антипираты? ну-ну. если и анти только в том смысле что пока не участвовали ни в одних выборах и не сумели попасть хотя бы в один ландтаг. в этом смысле они таки да-антипираты...
В ответ на:
Вот если бы деятели с Вашего аватара были в АфД не единичные явления, а масса, то тогда да, можно было бы так же не брать всерьез, как и пиратов.

с какой легкостью вы пытаетесь откреститься от своих комрадов которые фактически являются соучредителями вашей партии. единичные ли это явления или масса-вопрос открытй. но то что именно этот типаж которого я для прикола взял в аватар является одним из типичных представителей электората вашей партии-нет никаких сомнений. иначе бы на русских форумах подобных этому сею партию так старательно не продвигали бы...
В ответ на:
В Бундестаг попасть сначала надо, я пока что не слышал, что AfD от этой цели отказалась.

вот это-то и пугает. ибо стремление пусть даже отдельных членов этой партии "фойер махен" в бундестаге как-то настораживает и заставляет с содроганием вспомнить историю...

Перейти на