Deutsch

Русские немцы - кто они?

29.10.04 11:37
Re: Русские немцы - кто они?

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
└...Вот вариант Олменда про турызм вроде принял, но потом все-таки отклонил как не уместный....⌠
Вы большой мастер по фальсификации, Мут. Я вам обьяснил, что баварцы одеваются в стиле 19 века потому, что у них другой вкус, эта их традиции, им так нравится и удобно, а туризм - это побочное и производное явление. И говорят баварцы на своем отличном от стандартного немецкого тоже не для туристов, и им губоко нас..ть что об этом думет Мут или пруссаки. То же самое и с немцами из СССР, и с немцами из Румынии итд. Уймитесь с вашим "ДУХОМ ВРЕМЕНИ" а ля космополитизмь, я вас давно уже вычислил.

У вас с памятью или логикой проблемы?
Ва сказали:
В ответ на:

Олменд
(Pooh-Bah)
28/10/04 15:39
Олменд | Re: Русские немцы - кто они? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Mutaborr13 28/10/04 15:07
Какое отношение имеет одежда людей к их статусу? В Баварии люди ходят в кожанных штанах и шляпках с перьями, как и двести лет назад, и никому не пришло в голову заявить, что Германия имеет проблемы с Баварцами - от туристов отбоя нет. Баварцы имеют свой имидж и ни какими ультрамодерновыми пиджачкаоми их не удивишь. Не в этом суть!

Вы сказали ранее "двести лет назад"...теперь - 19 век. 1. Неувязочка
Далее вы связали в одном предложении "В Баварии люди ходят в кожанных штанах и шляпках с перьями, как и двести лет назад, "
и
" от туристов отбоя нет"
Из чего МОЖЕТ следовать, что туристы на людях в одеждaх в стиле "200 лет назад" едут смотреть
И говорят баварцы на своем отличном от стандартного немецкого тоже не для туристов, и им губоко нас..ть что об этом думет Мут или пруссаки. То же самое и с немцами из СССР, и с немцами из Румынии итд. Уймитесь с вашим "ДУХОМ ВРЕМЕНИ" а ля космополитизмь, я вас давно уже вычислил.
БИНГО ОЛМЕНД, С ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕ ВАШИ ГОВОРЫ О ЕДИНСТВЕ НЕМЦЕВ - ЛАЖA
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на