Deutsch

Русские немцы - кто они?

29.10.04 11:09
Re: Русские немцы - кто они?

Олменд старожил
в ответ Mutaborr13 29.10.04 07:59, Последний раз изменено 29.10.04 11:17 (Олменд)
⌠..Ниче..мы эту ложь про страшную ксазку изобличим, поскольку ВАШИ предки на земли Росийской империи приехали гонимые голодом страхом и религиозными преследованиями. В земле росийской захоронены ВАШИ предки с 1763 по 1914 прожило на земле Росийской Империи минимум три поколения немецких крестьян, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ПОКИНУТь пределы Росийксой Империи в ЛЮБОЕ время, НО не сделавших это. После октябрьского переворота постравшие были среди ВСЕХ народов ССССР. И немцы - НЕ исключение...■
Мут, вы как и все русские псевдопатриоты путаетe Российскую Империю, которая была интернациональной страной и в которой немцы занимали привелигированное положение, с Совком и с тем образованием, которое сегодня называется Россия.
Вы просто [selfcensored] не хотите верить в то, что того государства не сталo в 1917 году, а все, что пришло на смену, к той России имеет такое же отношение, как египетские бедуины к пирамиде Хеопса.
Мои предки жили на Кавказе, с этим у меня никаких проблем. История моих предков - это часть истории Грузии и Российской Империи.
Не исключено, что Грузия когда-нибудь станет западной страной и войдет в ЕС, в этом случае можно будет поговорить с грузинскими властями и землях, которыми немцы владели там до 1917.
Из кладбища в Катариненфельд (Kaukasus) сделали футбольное поле, из церкви - спортзал. Большевики постарались...
Не исключено, что Георгия пойдет на уступки. Во всяком случае, там снова открылась лютерянская церковь, первый шаг уже сделан.
Мои близкие родственники похоронены в Казахстане, мы о них не забываем. с казахами и казахскими властями у нас никаких проблем.
Так при чем тут память об СССР или современной России?

Перейти на