Deutsch

Культ личности.

01.05.13 16:22
Re: Культ личности.

Ален патриот
Ален
в ответ Quinbus Flestrin 01.05.13 16:01, Последний раз изменено 01.05.13 16:32 (Ален)
В ответ на:
Свертывания гражданских свобод всегда проходят под предлогом "внешних врагов" и "чрезвычайной ситуации". Бушевская "война с терроризмом" и путинская "не раскачивайте лодку" - одного поля ягоды.

Не с руки мне защищать Буша младшего,поскольку я сам критически относился к его внешней политике,особенно в Ираке.Но хочу всё же сказать следующее.Буш под предлогом борьбы с терроризмом не отменял прямых выборов губернаторов и не назначал своих наместников в штатах,сводя на нет федеративность гос-ва.Он не разгонял с помощью полицейских дубинок мирные,ненасильственные демонстрации и митинги противников бушевской политики,не сажал лидеров мирной оппозиции на 10-15 суток в кутузку и не заводил на них сфабрикованные дела,не проводил обыски и конфискации в правозащитных и общественных мониторинговых организациях,а также в представительствах солидных международных фондов.Этот список "не делал" можно ещё долго продолжать.Не припоминаю также в годы его правления убитых на территории США в связи с их работой американских журналистов и политиков,критически относившихся к Бушевской политике.

Перейти на