русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Государственная политика как предательство?

01.05.13 10:10
Re: Государственная политика как предательство?

нейромантик старожил
нейромантик
in Antwort зеро 30.04.13 13:25
В ответ на:
ну и что? ты думаешь, что мне было ранее неизвестно о существовании этнических преступных группировок?
Похоже что нет.
В ответ на:
ты понять -то можешь элементарную вещь..?что бороться нужно с конкретными преступниками ..независимо от их национальности..
Нужно. Но при сложившейся системе, когда хулиганы стрелявшие по людям из травматики в центре города штрафуются на 2 тыс. рублей и отпускаются "с миром" лишь по тому, что они приехали с Кавказа, а если они устраивают массовую резню, их осуждают лишь за прямое убийство и дают меньше меньшего - это друг мой, не борьба с "конкретными преступниками", а поддержка национальной преступности.
В ответ на:
таджики ведь не только наркоторговцы..они ещё и улицы метут..и на стройках работают..и пр..или ты этого не знал?)
Ага. Метут. Я помню, с каким трудом мы отбивали наших дворников. Управа решила, что 10 таджиков справятся лучше 3 русских дворников. В результате несколько месяцев во дворе была грязь и бардак. Вместо того, чтобы подметать улицы, они слонялись возле помойки хвастаясь друг другу выменяными мобилками.
И кстати, таджики, работая без договора и пр. во-первых нарушают КЗоТ, во-вторых являются штрейкбрейхерами по отношению к рабочим нашей страны, и в-третьих, подрывают экономику нашей страны вывозя деньги.

Sprung zu