Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 29.04.13 16:00
В ответ на:
не трогайте, пжста, мою голову и я не буду трогать вашу.. если вы не можете нормально отвечать..то так и скажите..я пойму и прощу)
вражеское отношение власти к русскому народу?))) вы решили в рамках этой ветки открыть ещё одну пустую тему???))
Отношение от властей к народу своей страны, как к населению оккупированной вражеской территории, и рождает откровенно русофобскую политику властей. Но ведь они все родились на территории РФ, и многие являются русскими, по национальности!не трогайте, пжста, мою голову и я не буду трогать вашу.. если вы не можете нормально отвечать..то так и скажите..я пойму и прощу)
вражеское отношение власти к русскому народу?))) вы решили в рамках этой ветки открыть ещё одну пустую тему???))
В ответ на:
и снова вы лжёте!
Адамов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, к" ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), а 22-летний Бешто Абалаев, снимавший убийство на телефон - в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления), сообщается на сайте СК РФ.
Честно говоря, сам факт того, что преступление вскрыли, приятно удивил меня. и снова вы лжёте!
Адамов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, к" ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), а 22-летний Бешто Абалаев, снимавший убийство на телефон - в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления), сообщается на сайте СК РФ.
Но тут есть одно "НО" - преступление с видео было вскрыто не по его появлению на Ю-тюбе, а по расследованию убийства. Т.е. за "Тесака" взялись сразу по факту появления видео, возбудив дело по ст. 105, здесь же, никаких действий, кроме напускания "дымовой завесы" от МВДшных "экспертов" не было. Т.е. мы имеем дело с откровенным отношением властей к русским (а на видео, убийство называлось как убийство русской женщины) как людям второго сорта.