Deutsch

Немцкие крестьяне и Цари

29.10.04 07:35
Re: Немцкие крестьяне и Цари

Вика оторва
Только при том условии, если эти люди сами захотели стать подданными
Однако Манифест не читаем-с... нехорошо-с ...
5. Как скоро кто из иностранных прибудет в Империю Нашу на поселение, и явится в учрежденный для оных Канцелярии опекунства, или в прочих Наших пограничных городах, то во-первых, объявя, как выше сего в 4 пун. предписано, о желании своем, имеет потом всякой учинить по вере своей и обрядам обыкновенную о подданстве Нам в верности присягу;
Манифест читали? ВОПРОСЫ ЕСТЬ???
Теперь еще раз о якобы обмане. Итак, Вы заявляете, что колонисты покинули Россию и уехали в Америку. Читаем в Манифесте:
9. Напоследок, буде которые из переселившихся и вступивших в Наше подданство иностранных, пожелали выехать из Империи Нашей, таковым всегда свободу даем, с таким однако ж при том изъяснением, что они повинны, изо всего благо нажитого в Империи Нашей имения, отдать в казну Нашу, а именно: живущие от одного года и до пяти лет - пятую часть, от пяти до десяти и далее - десятую, и потом отъехать, кто куда пожелает, беспрепятственно.
Как видим, никакого обмана . О Советах говорить смысла не имеет, т.к. они в первую очередь отказались от всех обязательств царской России.
Таким образом все Ваши заявления голословны и не подкреплены никакими доказательствами. Что и требовалось доказать.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на