Login
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ost-Kasachstaner 30.04.13 11:45
В ответ на:
Noch ein Beispiel: Einige Menschen denken, AfD will einfach so schnell wie möglich die DM wiedereinführen, dass die DM nur eine enfernte Variante ist, haben viele noch nicht begriffen.
Noch ein Beispiel: Einige Menschen denken, AfD will einfach so schnell wie möglich die DM wiedereinführen, dass die DM nur eine enfernte Variante ist, haben viele noch nicht begriffen.
Посмотрел вчера в записи часть этой передачи, как впрочем, и парочку других видеозаписей с участием лидера «альтернативы».
Что касается экономического анализа ситуации, то я не могу не согласиться с господином профессором.
Он очень грамотно и академически четко описывает проблемы Еврозоны.
Теперь у меня нет ни малейшего сомнения в том, что отменять Евро он никогда не собирался.
Главный его тезис – Евро не выгодно другим европейским странам. Отсюда следует логический вывод - для Германии оно выгодно.
Вся эта «антиевро лабуда» не стоит ломаного гроша – чистой воды популизм для привлечения народных масс.
О введении немецкой марки он говорит как о конечной цели – примерно как в застойном «совке» увещевали о наступлении эры коммунизма.
Главное его цель - попасть в парламент, а там разберемся.
Как только он отходит от экономических тезисов и переходит к политике, начинается разброд и шатания.
В частности он публично наврал в передаче у Раба, сказав, что в данный момент у стран Еврозоны нет права выйти из нее.
Право на выход есть и оно законодательно закреплено 50 статьей европейского договора.
Благодаря компетенции в экономических темах, Люке выигрышно смотрится на фоне представителей других партий.
В дискуссии с ним они либо ограничиваются замусоленными лозунгами, либо, если решаются встать на «тропу войны», часто садятся в лужу.
Особенно это было заметно в его «поединке» на канале Phönix с «левобережным» Дитмаром Бартш (кстати, спасибо за наводку).
Иногда мне просто было жалко товарища Дитмара, так как он просто не врубался в то, что ему говорит оппонент, но все равно пытался спорить. ))