русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Терроризм and K╟

10.09.02 17:12
Re: Терроризм and K╟

Dresdner Veteran
Dresdner
Вы совершенно правы. Израиль не успокоится, пока всю Азию с Африкой атомными бомбами не закидает. А там уж, само собой, и за Европу примется.
Не знаю причем здесь "Вы совершенно правы". Авторство этой мысли принадлежит Вам.
Интересно, кто, по-Вашему, выступит в защиту Ирака? Можете мне такую страну страну назвать?
Это может быть любая страна. Я не столь как Вы уверен в том, что многим арабским правительствам, которые возможно и предпочли бы остаться в стороне, удастся удержаться без посторонней помощи. Конечно США такую "помощь" предоставят, но это и будет тотальной войной на всем субконтиненте.
Во-во, я ж говорю, скоро ети хады, Буши да Шароны, буду на нас с Вами бомбы ядерные пулять. В этом у меня лично ни малейших сомнений не имеется.
Это опять - Ваша мысль. Причем довольно мелкая. Вы действительно уверены, что никаких средств "убеждения" кроме применения силы не существует?
Опять Вы кругом правы. Пентагон специально для того им самим разбомбить надо было, что под етот соусок на Германию напасть. Не тут-то было: Вы-то их коварные планы давно уж раскусили!
И снова, то же самое. Не надоело еще свои мысли за чужие выдавать? Или Вы просто уверены, что собственных мыслей у Вас быть не может?
не поймите меня правильно!

Sprung zu