Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нейромантик 29.04.13 15:39, Последний раз изменено 29.04.13 16:22 (зеро)
В ответ на:
Любите Вы сложные вопросы.
Любите Вы сложные вопросы.
а вы любите давать никакие ответы..

В ответ на:
Сколько русские наркоторговцы ввозят в РФ афганского героина?
Сколько русские наркоторговцы ввозят в РФ афганского героина?
не знаю..да и неинтересно..глупо делить наркоторговцев по национальности..

В ответ на:
Да? Типа - вражеское отношение к России и русскому народу нынешней "власти" не лезет в вашу пропутинскую "голову"?
Да? Типа - вражеское отношение к России и русскому народу нынешней "власти" не лезет в вашу пропутинскую "голову"?
не трогайте, пжста, мою голову и я не буду трогать вашу.. если вы не можете нормально отвечать..то так и скажите..я пойму и прощу)
вражеское отношение власти к русскому народу?))) вы решили в рамках этой ветки открыть ещё одну пустую тему???))
В ответ на:
По факту, убийства проведённого чеченцем, (возможно - МВДшником или ФСБшником) НЕ проведено НИКАКИХ проверок и не возбуждено НИКАКОГО следствия.
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
По факту, убийства проведённого чеченцем, (возможно - МВДшником или ФСБшником) НЕ проведено НИКАКИХ проверок и не возбуждено НИКАКОГО следствия.
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
и снова вы лжёте!

Адамов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, к" ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), а 22-летний Бешто Абалаев, снимавший убийство на телефон - в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления), сообщается на сайте СК РФ.
http://www.newsru.com/crime/06jan2013/zarezal.html