русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Buttiglione vs Perverts

28.10.04 20:33
Re: Buttiglione vs Perverts

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Wladimir- 27.10.04 20:32
А почему Вы решили, что речь идет о преследовании голубыми нас-Вас?
А кого?
Потому что защищая права меньшинств, отнимают права большинств.
Если меньшинствам предоставляют какие-то непомерные льготы, то да. Но какие льготы дают голубым? Хоть убейте, ни одной не припомню.
Потому что защищая права меньшинств, отнимают права большинств.
Какие в данном случае?
И потому что защищая права меньшинств проводят грань между меньшинствами и большинствами, вместо того, чтобы защищать права человека. Мысль ясна?
Нет.
Раз уж Вам позарез нужна конкретика, то хороший пример пример привел Ольменд с европейским комиссаром. Редкий случай. Это честный политик и, чуть было не сказал ╚настоящий╩, европеец. Совершенно откровенно высказал свое кредо. Так нет же, его заставляют любить гомосеков!
Кто это заставляет его кого-то любить? Его проблема в том, что он отзывается с пренебрежением о голубых, матерях-одиночках и т.д. А министр юстиции ЕС должен быть корректен и таких вещей, которые позволяют себе говорить участники форума, позволять себе не должен. Если Вы считаете "преследованиями", что часть депутатов не хотела за него голосовать, то ведь это их святое право. Или они обязаны за него глосовать на том основании, что он критиковал гомиков? Говорить о преследованиях тут просто смешно, его никто не посадил, не убил и даже не уволил с работы.
Если бы политик-гомик высказался в подобном духе о гетеросексуалах, Вы бы его с землей смешали давным-давно.
Как во времена Гитлера любовь к фюреру была юридической категорией, так и у нас сейчас.
Нда, комментарии излишни...
Не будете же Вы отрицать, что принуждать человека любить или лицемерить есть покушение на его права?
Не буду, только фак этот Вы просто выдумали.
Указав на заокеанское происхождение этого феномена, я имел в виду менталитет американкого народа и, в частности, обожествление свободы в ущерб справедливости.
Будет интерес в этом направлении, тогда продолжу.

Да, есть интерес, продолжайте.
Да? А кто в слове ╚Мущщщина╩ пальцем букву ╚Щ╩ растер? Я что ли? То то же.
Во-1-х, это не смешно, во-2-х, Вы должны встать в длиннющую очередь тех, кто пытался язвить по поводу моего ника, причем первым был там я сам. А в-3-х, я тоже мог бы поиздеваться по поводу минуса в Вашем нике, но я не считаю это интересным и достойным занятием.
А что, если я укажу его домашний адрес и скажу фамилию и имя, у Вас сразу появяться причины доверять мне и моему знакомому? И что, по Вашему причиной для доверия является публикация в газетах, так?
Вы для начала хоть поведайте толком, что он Вам там порассказал, а то кроме туманного упоминания мифических "голубых городов", даже названия которых Вы не запомнили, я так и не понял, о чем вообще речь и в чем заключается процветание гомосексуализма в пуританской Америке. Вы допускаете, что ещ╦ кто-то, кроме Вашего знакомого, может владеть этой сверхсекретной информацией и что если бы это было так, как Вы пишете, многомиллионные толпы ненавистников Америки муссировали бы эту информацию с наслаждением с утра до вечера?
Просто, подобно многим, Вам хочется свалить всех врагов в одну кучу, отсюда и миф о якобы голубой Америке.
Да, пара забавных фактов. Для вступления в общину существует процедура ╚малой печати╩, когда отрезают молько мошонку, и ╚большой печати╩, когда дополнительно отхватывают еще и половой член.
И как же они живут, бедняги без члена? Почему никого не сажают?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu