Login
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 28.04.13 14:41, Zuletzt geändert 28.04.13 22:31 (Nikolai0)
В ответ на:
А эти самые "наёмные работники" на какие шиши жить будут, если у предпринимателя работать не станут? На госпособия? А пособия из чего платить, если налогов никто не платит - ни предприниматель из прибыли (за неимением таковой), ни работники из зарплаты (опять же, за неимением...)? Замкнутый круг получается, однако...
А эти самые "наёмные работники" на какие шиши жить будут, если у предпринимателя работать не станут? На госпособия? А пособия из чего платить, если налогов никто не платит - ни предприниматель из прибыли (за неимением таковой), ни работники из зарплаты (опять же, за неимением...)? Замкнутый круг получается, однако...
Мадам aguna, дискутировать, судя по всему, нет смысла, тем более пытаться объяснить, - я уже все, что хотел сказать здесь, уже сказал раньше.
Почему у вас получается, как вы пишите: "Замкнутый круг получается, однако...", я знаю, -потому что вы все, все убрали, отсекли, упростили до поразительно примитивного состояния "замкнутого круга", которым себя окружили, даже известные три сосны вам не поставить, чтобы вы между ними хотя бы походили.