Deutsch

Alternative für Deutschland

28.04.13 22:12
Re: Alternative für Deutschland

Nikolai0 местный житель
в ответ Quinbus Flestrin 28.04.13 16:14, Последний раз изменено 28.04.13 23:02 (Nikolai0)
В ответ на:
Там настолько все забито "марксистско-ленинской философией", что никакие новые познания места не находят.

Не понятно, на какие "новые познания" вы намекали. На "новые познания", которые вдруг появились у вас откуда-то ? Где у вас Нау Хау?
Вы же судя по- всему вами сказанному, ангажированный в данном случае человек от AfD? Вы здесь ведете пропаганду, пользуясь этим интернет ресурсом, или нет? Причем же здесь марксистско- ленинская философия?
Вы путаете философию и просто, я бы сказал, пропагандистские предвыборные штампы. Тем не менее я надеюсь, AfD внесет интригу в выборы, посмотрим.
Лично вам я желаю успеха на партийном поприще, дерзайте, с моей стороны никакой конкуренции.
И еще, кстати - вы частенько оперируете понятием "средний класс". Совершенно неправильно его трактуете, подменяете классическое понятие классов, вслед за теми, кто хочет, чтобы классическое понятие- определение классов, всеми людьми забылось. Классы определяются не по величине дохода, который люди имеют, а по другому важнейшему, первейшему, и точнейшему признаку.
Вот вам пример- есть атеист, а есть верующий в Бога человек. В чем разница между этими людьми? А что их где-то объединяет? Проводя параллель между тем, что вы высказываете и опровергаете, то вы, в данном случае, верующий, а я атеист, я опираюсь на знания, жизненный опыт, интуицию. А вы опираетесь на веру.
Подумайте, если хотите, на досуге. И должны ли эти две группы людей- верующие и атеисты- противопоставлять себя друг другу и подавлять друг друга в современном мире? А мир изменился и меняется.
В конце концов, партии борются между собой за власть, за власть через избирателя- для чего? если партия получает власть, конкретный человек получает власть, то что, что происходит с другими, которые не во власти или в опозиции, или против?
Так что философия, есть не только марксистская, хотя, и марксистская тоже несомненно есть, а технология вхождения во власть тогда в России- это ленинское изобретение, это разные вещи. Ленин философом не был. Это был практик по захвату и удержанию власти в тогдашней России, так, между прочим, на заметку. Так что "марксистско-ленинской философии", как объединенного понятия, нет, так, между прочим, на заметку.

Перейти на