Deutsch

<Das Kinderkriegen ohne Trauschein>

28.10.04 18:17
Re: <Das Kinderkriegen ohne Trauschein>

MATISSE постоялец
в ответ Jana33 28.10.04 12:35
Да нет, с мыслями я недолго собираюсь... просто много у меня их всяких, поетому сортировать в последнее время сложно стало..., да и времени не всегда хватает, чтобы за всеми тут в ДК усмотреть
Первое: Тема была мною написана на основе лекзюры сравнительно недавнего бесцеллера <Das Methusalem - Komplott> многим известного публициста <Frank Schirrmacher> от <FAZ> В этом труде также! и эта проблема обсуждается... И это не только с индусриализацией и развитием сферы услуг связано... Много также и этических изменений в подходах к определённым проблемам...
Второе: Конечно и правовое развитие сегодняшнего общества в БРД делает существенные шаги в плане ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Я упомянул в моей реплике предстоящие решения как Высшего Гражданского, так и Высшего Конституционного Судов Федеративной Республики Германии... Тут речь в принципе идёт о ТРЕБУЕМОМ! РАВНОПРАВИИ между ВНЕбракорожденными и В-БРАКЕ-рожденными детьми в Германии... На практике это равноправие будет вводится такими инструментами, как бесплатные детсадики для ВНЕбракорожденных детей и т.п. инструменты, т.е. , как всегда ФИНАНСОВО Ну а это опять изменение многих законов, бюрократия, а также новое деление финансовых рессурсов сегодняшней социальной казны
ЕСли хотите, то по второму пункту можно и следующий вопрос на ночь глядя: Глубокий филосовский вопрос для нескончаемой дискуссии: К чему ведёт такое развитие в обществе, т.е. дальнейшее (юридическое) уточнение определения "ПРАВ ЧЕЛОВЕКА" (= Совокупность многих понятий)
Ладно, второе - это для любителей, тут можно свои изречения и фактами подкреплять, кто хочет конечно ...

Перейти на