Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 26.04.13 01:15, Последний раз изменено 28.04.13 00:02 (Nikolai0)
В ответ на:
Про какую-то "официальную" позицию по многим вопросам пока говорить еще рано, выработка позиций только в процессе. По "Европе" позиции более менее однородные, объединение - за, "соединенные штаты" - ни в коем случае. В необходимых случаях - передача полномочий от Брюсселя обратно в национальную компетенцию. Сомнений в НАТО я лично вообще никаких не уловил. Общие ценности - это для нынешней фазы немного глобально. По поводу "количества государства" думаю споры еще предстоят, и тут может лежать конфликтный потенциал, но мне кажется, что большинство против патернализма и жирного государства.
Я думаю, AfD будет партией "среднего класса".
ПС мои лично позиции с высказанными совпадают, я за объединение Европы там, где это имеет смысл, и категорически против централизации и бюрократических аппетитов брюссельских еврократов.
Про какую-то "официальную" позицию по многим вопросам пока говорить еще рано, выработка позиций только в процессе. По "Европе" позиции более менее однородные, объединение - за, "соединенные штаты" - ни в коем случае. В необходимых случаях - передача полномочий от Брюсселя обратно в национальную компетенцию. Сомнений в НАТО я лично вообще никаких не уловил. Общие ценности - это для нынешней фазы немного глобально. По поводу "количества государства" думаю споры еще предстоят, и тут может лежать конфликтный потенциал, но мне кажется, что большинство против патернализма и жирного государства.
Я думаю, AfD будет партией "среднего класса".
ПС мои лично позиции с высказанными совпадают, я за объединение Европы там, где это имеет смысл, и категорически против централизации и бюрократических аппетитов брюссельских еврократов.
до обидного неновый штамп. Все, что вы здесь указали, это хотят видеть англичане, эту позицию озвучивает ихний премьер Кэмерон. Это все, что устроило бы англичан, сейчас называют термином Европа "а ла карт", как будто пришел в ресторан, выбрал из меню только то, что тебе подходит, а что не подходит не выбрал. То есть англичане хотят, чтобы любая страна Евросоюза выбирала себе то, что ей нужно и выгодно в Евросоюзе, а что не выгодно и не нужно, то и не выполняла бы или не выбирала, не соблюдала.
Не пойдет так. Евросоюз не изменится, будет аморфным образованием, как сейчас- или надо странам- членам союза суверенитет отдавать, то-есть создавать квази государство или Евросоюз не нужен вообще. Так как у всех стран есть и будут разные интересы. Классическая связка из басни Крылова "лебедь, рак и щука".
Никто из стран Евросоюза сегодня к отдаче своего суверенитетета Евросоюзу не готов. И будет ли это когда- либо вообще- это не известно.