Deutsch

Русские немцы - кто они?

28.10.04 15:54
Re: Русские немцы - кто они?

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Мут, вы не чувствуете весь идиотизм ваших замечаний по поводу одежды религиозных людей?
В Израиле вам за такие замечания (пейсы, кафтаны, цилиндры, етс) уже переломали бы ребра (Pojke не даст соврать).

Да с ЧЕГО вы взляли, что я про РЕЛИГОЗНЫХ ЛЮДЕЙ ГОВОРЮ; КОТОРЫЕ СОГЛАСТНО ОБРЯДОВЫМ ТРАДИЦИЯМ НОСЯТ ПЛАТКИ?
Ипро Израиль, мне &%╖& на ультраортодоксов.
Eсли, конечно, речь не об ультрасовременных германских старушках с лифтингом, леггингсами... и, чтобы быть совсем в духе времени - с нетрадиционными сексуальными ориентациями (я уверен, что вы именно таких немецких бабушек имели ввиду, когда говорили о ДУХЕ ВРЕМЕНИ!).
Неа олменд Олмедович, обычных старушек я имел в виду.
Какое отношение имеет одежда людей к их статусу? В Баварии люди ходят в кожанных штанах и шляпках с перьями, как и двести лет назад, и никому не пришло в голову заявить, что Германия имеет проблемы с Баварцами - от туристов отбоя нет.
ААА я понял!!! Бабушки так одеваются шоб туристы на них сматрець приезжали - как кагда-то 200 лет назад жили РудДой-и
Тады вапросав больше не имеемс! Бабуси как жупел туризма ( исторического)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на